夏日將至的瘦身作業 晶鑽時尚診所王彥文醫師藉雷刨子立即享「瘦」

 

曾之喬與炎亞綸共同主演的《後菜鳥的燦爛時代》,收視率叫好叫座,曾之喬在劇中的表現令許多影迷為之一亮,這位當年14歲出道,稚氣未脫的可愛小女生,現在已成長轉變為充滿魅力又亮眼的大美人,姣好的外貌也成為許多女孩欣羨的對象。晶鑽時尚診所王彥文醫生分享,夏日將至,不少女性都想積極瘦身,無論是健身運動,或是節制飲食,目的就是使自己能夠魅力一夏,民眾若想要在短時間之內就可收穫瘦身成效,就不能錯過最先進的雷刨子體雕療程。

 

 

雷刨子之所以能夠幫助愛美人士在短時間之內達到瘦身效果,是因為雷刨子的作用原理在於,當雷刨子照射人類細胞10分鐘後,可將脂肪細胞液化釋放出水、游離性脂肪酸及甘油,再透過淋巴系統代謝出人體,經實驗證實雷刨子能顯著的改善肥胖部位。晶鑽時尚診所王彥文醫生說明,雷刨子雷射光只針對脂肪細胞有影響力,而且不具破壞性卻能將脂肪液化後,透過能量轉化輕鬆代謝多餘脂肪於體外,對人體無副作用,治療當下就能立即感受成效。

 

別於傳統抽脂手術,雷刨子毋需全身麻醉,治療過程中無痛感無創傷,也無修復期,又能精準直擊脂肪細胞,療程當天就能夠即刻體驗瘦身成效,以腹部療程為例,一次雷刨子體雕療程腰圍平均可瘦下1-2吋,效果顯著驚人。晶鑽時尚診所王彥文醫生表示,經過雷刨子體雕治療後的部位能保持皮膚緊實彈性,不會出現迅速瘦身之後,由於膠原斷裂產生的皮肉鬆弛的狀況,甚至是內部脂肪分布不均造成的橘皮組織也有強力的改善成效。

 

雖雷刨子身材雕塑系統於日韓兩國取得低功率雷射的脂肪分解專利,在加拿大、美國、韓國與台灣都有衛生署的許可證,具有高度安全性,但前往診療之前仍要慎選診所才行。晶鑽時尚診所王彥文醫生提醒消費者,由於雷刨子治療部位照射完冷光雷射之後,還需要專業美容師透過推脂儀來雕塑線條,並且將體內液化的脂肪推移到淋巴匯集處,幫助增強代謝,因此美容師的推脂技術也是整體療程的關鍵之一,所以選擇合法立案的診所才能保障消費者的權益與診療效果。

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()