以知名外景節目《食尚玩家─就要醬玩》打開知名度的主持人林彥君,其活潑開朗的主持風格深受許多觀眾喜愛,除了嬌小的身形,稚嫩的臉蛋更讓人難以置信

林彥君已邁入輕熟齡的階段,視覺上如大學生般青春可愛。夏爾醫學美容診所范振華醫師表示,由於現代人生活型態的改變,不少女性過了25歲之後,警覺到膠原蛋白流失對膚質的影響,此時可透過舒顏萃的療程,改善肌膚老化的問題,重現昔日的年輕膚況。

 

所謂的舒顏萃療程又是什麼呢? 夏爾醫學美容診所范振華醫師解釋,舒顏萃就是俗稱「童顏針」,其主要的成分為聚左旋乳酸,是經美國FDA以及台灣衛生署核准認可的皮膚填充劑,注入至人體皮膚底層後,能夠刺激細胞增生膠原蛋白,並循序漸進的改善皺紋、凹瘦臉頰等肌膚老化的現象。相較於其他的填充物,舒顏萃增生的膠原蛋白即是自身的組織,也顯得格外的自然及安全。

 

夏爾醫學美容診所范振華醫師說明,舒顏萃療程完成後,會於13個月呈現自然的效果,而施打完舒顏萃,若能針對注射的部位,連續五天、每天五次五分鐘的術後按摩,將有助於舒顏萃均勻的分佈在皮膚真皮層中,與人體肌膚呈現最佳的融合狀態。范醫師表示,一般而言,舒顏萃的填充效果可維持約25個月,會比傳統的玻尿酸及微晶瓷來的持久。

 

不過每個人的膚況和體質不同,因此實際施打舒顏萃的次數也會因人而異,夏爾醫學美容診所范振華醫師提醒民眾,舒顏萃施打的精確度考驗著醫生的技術和經驗,民眾若想達到滿意的治療效果,應慎選專業的醫生及合格認證的診所,做膚況的評估及療程的安排,方才能避免不必要的醫療糾紛以及不如預期的效果。

 

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()