保養品牌克蘭詩發現,現代女性即使天天勤擦保養品,有時候肌膚還是會出現黯沉無光、泛紅、敏感等不聽話的現象產生,為了解決女性突發性的肌膚問題,提出美妝界創新保養概念,讓保養也能開外掛,只要加入幾滴Booster在慣用的乳霜或是霜狀面膜中,將兩者混合以後,就能創造1+1=無上限的超效保養成效。

女性在意的肌膚問題可以分為永久性與突發性兩種;一般來說,市面上保養品通常以美白、保濕、抗老等與年齡和肌膚類型相關的永久性肌膚問題為訴求;然而,即使擦了這些保養品,肌膚有時還是會不聽話,這就是突發性的問題所造成的,而突發性的肌膚問題源自女性的生活型態與外在環境因子,例如:壓力、減肥、季節轉變、紫外線、汙染等。歷經10年的研究,巴黎實驗室隆重推出激活小橘瓶-活力人蔘(Booster Energy)、激活小藍瓶-修復含羞草(Booster Repair)、以及激活小綠瓶-淨化綠咖啡(Booster Detox)。結合科研與植萃精華的高濃縮保養,在肌膚出狀況時,只要加入幾滴Booster在慣用的乳霜或是霜狀面膜中,就可同時解決肌膚的永久性及突發性問題。

女性在意的肌膚問題可以分為永久性與突發性兩種。(圖/公關提供)

根據調查發現,76%以上的女性認為她們的肌膚狀況與生活型態息息相關,不佳的生活型態會反映在你的肌膚上,此時,植萃專家克蘭詩研發的Booster,讓妳能夠依照生活型態選擇相對應的Booster,只要按壓幾滴在慣用的乳霜或面膜,就有SOS急救的功效,讓女性不因壓力或氣候改變而影響美麗。


忙碌生活型態等影響,會使細胞缺乏能量,所有的肌膚細胞均需要能量維持其機能運作,例如肌膚的新陳代謝、刺激膠原蛋白纖維生長等。耗盡能量的肌膚,因細胞代謝的速度減緩,就會出現疲態、失去光澤等問題。激活小橘瓶-活力人蔘的高效濃縮配方,可有效調理疲憊肌膚,補充肌膚所需能量,讓肌膚重現光澤。

健康肌膚會自然形成防禦層,但外在環境因子(紫外線、低溫、硬水等)或是現代日趨普遍的微整療程,皆會破壞肌膚防禦層的機能,讓肌膚變得更薄弱、容易受傷。敏弱受損的肌膚也因此產生不適、粗糙、泛紅等問題。激活小藍瓶-修復含羞草,可有效強健肌膚,改善泛紅與不適問題。

▲活動現場。(圖/公關提供)

健康肌膚本身具有排毒系統,然而不佳的生活習慣,像是暴飲暴食、暴露在汙染環境下、吸菸、時常派對狂歡作息不正常等因素,都會使排毒系統不堪負荷,並導致毒素日積月累無法排出,使肌膚失去光澤而顯得暗沉,肌膚彷彿喘不過氣。激活小綠瓶-淨化綠咖啡的高效濃縮配方,可讓黯沉膚色提亮,並促使肌膚淨化排毒系統作用,肌膚亮澤又澎潤。富含綠咖啡萃取精華,綠咖啡是含高單位咖啡因的一種熱帶非洲植物,起源可追溯至中世紀,相傳某葉門牧羊人的山羊變得異常活躍,他發現原來山羊食用了來自神祕小矮樹的種子。牧羊人在好奇心的驅使下,將種子泡來飲用,此提神飲料就此流傳,而成為舉世皆知的「咖啡」。

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()