霍心戀七月定終身 康軒牙醫診所余迺昌醫師牙齒冷光美白祝福新人燦笑

 

影視名人霍建華與林心如今年520號大方認愛,不久便傳出喜訊,於七月底即將步入紅毯完成終生大事。林心如過去因飾演紫薇格格而紅遍兩岸,原本就相貌端正的她,除了有一雙會說話的渾圓大眼,每次露出爽朗迷人笑容的時候都有一口漂亮的潔牙。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師表示,牙齒美觀的確可以使個人的五官和氣質更加分,有不少新人在籌備婚禮之前,除了做好肌膚保養之外,也會選擇牙齒冷光美白來修飾齒色,因此無論是在拍攝婚紗過程,或是婚禮當天都能大方展露燦爛笑容。

undefined

(圖:網路)

牙齒冷光美白對於準備結婚的新人來說,是相當即時且有效美白牙齒的療程,也已納入婚前保養的一環,因為新娘新郎在婚禮現場要不停的面對親朋好友的祝賀,還有各種相機、攝影機捕捉婚禮的過程,愛美的新人都希望能以最佳狀態面對鏡頭,保持幸福甜蜜的笑容。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師說明,牙齒冷光美白是利用高強度藍光,經由光纖傳導,將牙齒冷光美白劑,快速產生氧化還原作用。牙齒冷光美白可以去除牙齒表面及深層所附著的色素,讓齒色修復成尚未被染色前的潔白。

undefined

(圖:網路)

齒色變黃的原因與生活飲食息息相關,平日若有喝咖啡、茶類或是抽菸的習慣,容易形成牙漬在牙面上,讓牙色變黑變黃;或者是因為年紀的漸長,牙齒產生老化現象,導致牙齦萎縮使得牙縫變開,牙色也會顯得較為暗淡無透明度,顏色呈現灰黑。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師強調,僅靠平日刷牙,或者是坊間牙齒美白的產品想改善牙色,效果都相當有限,且時效也不久,而透過牙齒冷光美白的治療,便可以幫助新人在結婚之前,迅速達成牙齒美白的效果。

undefined

(圖:網路)

而牙齒冷光美白的保養也相當簡單,除了維持一般平日的口腔牙齒保健之外,再經過牙齒冷光美白治療一個月內,先避免食用咖啡、茶類、可樂等較易造成染色的飲料或食品,就可以輕鬆維持牙齒冷光美白的效果。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師提醒,雖然牙齒冷光美白已是普遍且有效的牙齒療程,但患者仍應安排詳細的術前諮詢、溝通及檢查,請專業醫師給予齒質分析,療程規劃,除了可以保障自身的就醫權益之外,也確保經過牙齒冷光美白之後的牙齒外型更加分。

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()