bnt新聞訊 在中國掀起一陣陣韓流的明星們不僅實力出眾,出眾的外貌更是讓無數女粉絲欲罷不能。帥氣的長相讓他們在演藝的道路一直順風順水,這也是他們魅力四射的秘密武器。
 
雖然小臉、大眼等被譽為美男的標準,但最重要的因素還是協調臉部中心的鼻子。到底鼻子在整個面部輪廓占有多大分量呢?下面這三位明星就來告訴你鼻子的重要性。
 
# 李敏鎬
 
 
李敏鎬近日開始在韓國發布個人寫真集,隨後也將陸續在日本、中國等國家發行。同時,1月16日還在首爾東大門慶熙大學和平殿堂舉辦了個人演唱會“MINOZ MANSION”,收到了很多粉絲的關心與鼓勵。
 
努力宣傳各種活動的李敏鎬之所以如此受大家歡迎,其帥氣的長相還得益於炯炯有神的大眼及緊致有彈力的肌膚。特別是他挺拔的鼻梁以及曲線柔美的鼻翼,使其外貌更加充滿魅力。
 
# 李鐘碩
 
 
李鐘碩近日在香港杜莎夫人蠟像館(Madame Tussauds)為其帥氣的分身蠟像揭幕,引起了大家的關註。作為在世界最早推出的“韓流館”,以追求精致和高指標而做出的蠟像,相信將會讓更多的韓流明星成為萬眾矚目的焦點,這也令當地人以及粉絲充滿期待。
 
擁有著白皙煥彩珍珠美肌的李鐘碩,微笑時微微上揚的眼角就能讓很多女性神魂顛倒。李鐘碩的五官立體小巧,而白皙的肌膚以及適中的高挺鼻梁就是他散發無限魅力的源泉。
 
# 朴炯植
 
 
現如今以演員的身份更受關註的朴炯植,目前已確認出演刻畫出新羅時代花郎正式興起的KBS 2TV電視劇「花郎:The Beginning」。與朴敘俊、高雅拉等演員一起被選定為主演的他,將如何演繹這篇史劇讓觀眾都萬般期待。
 
作為一名演員他的演技從未被質疑,柔美的外貌長相總會讓人聯想到翩翩少年公子。其中,適中的鼻梁以及溫柔似水的眼眸更是使其魅力倍增的主力因素。
 
尋找屬於我的“黃金比例”輪廓
 
綜上可知,三位明星英俊外貌的秘訣就在於他們有“黃金比例”的面部輪廓。雖然大眼和高鼻等對眉清目秀的長相有很大的影響,但你若仔細觀察身邊的美女和帥哥,你會發現他們都有屬於自己的黃金比例輪廓。
 
那麽,什麽樣的“黃金比例”臉型才能稱得上得英姿煞爽呢?一直引導K-BEAUTY的韓國JK整形外科的金成植院長(整形外科專家)表示:“成為花美男的最重要因素為面部比例。男性面部從額頭到眉毛、眉毛到鼻尖、鼻尖到下巴最完美的比例為0.8:1:0.8,當然,該比例會因為每個人面部輪廓、大小的不同而稍作改變。雙眼尾到嘴角的距離要一致,鼻翼間的距離相等、兩鼻孔較小且大小相等。”強調了面部黃金比例的重要性。
 
韓國JK整形外科的金成植院長(整形外科專家)具體說明道:“鼻部高度和寬度是決定男性面容是否英俊的最重要因素。鼻部並不是越長越好,鼻部過長反而影響面容。鼻部高度、長度都要在視面部情況後決定。患者並不一定要執著於擁有什麽樣的鼻子,需要根據自己的臉型進行鼻部塑造,具體要考慮本人的額頭高度、人中長度等各個方面。”
 
接著還表示:“五官的高度變化1mm,就會對個人形象產生極大影響。而從額頭到鼻梁線、眉宇間距、以及鼻子的寬度等都是打造帥氣輪廓的主要因素。”
 
另外,韓國JK整形外科各部門都擁有8名手術經驗豐富的專家,院方為了保證與患者更直接高效的交流,特別設有“顧客中心服務”。院方擁有多名外國工作人員,保證與遠道而來的外國患者保證細致溝通和身體分析、診斷、手術計劃等,實現安全手術。
 
而JK整形外科為了保證患者的手術安全,在手術室入口設有Air mat和使用空氣淋浴的無菌手術室(US FED, Standard209D)、UPS(電源供應裝置)等設施,保證隨時觀察患者的身體狀況,向醫生及時報告,還設有CMS(中央監視)設備。為了有效應對緊急情況,院方還設有應對緊急狀況CPR(應急情況對策)小組和各種應急醫療產品和心室體外心臟去顫器、輪型切開術工具、喉頭口罩等應急設施。
文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()