以韓劇《鬼怪》深受海內外觀眾喜愛的男星孔劉,日前接受某時裝雜誌拍攝2018第一期的封面照,頂著捲捲的花椰菜頭亮相的孔劉,一改《鬼怪》中分的造型,展現成熟穩重及活潑爽朗的雙面魅力,尤其是他那療癒親切的笑容,更讓粉絲再度陷入孔劉的魅力。康軒牙醫診所余迺昌醫師表示,擁有一口潔白的牙齒是維持自信笑容的基本條件,民眾若想追求完美笑容,不妨接受專業的美白牙齒治療,來展現迷人的魅力!

 

康軒牙醫診所余迺昌醫師說明,不少人為了想要讓牙齒更明亮,因此會過度頻繁的洗牙和刷牙,甚至在醫生未評估的情況之下,擅自使用坊間DIY牙齒美白商品或是許多小偏方。民眾在不清楚藥劑成分或是使用方式的情況下,美白牙齒的效果不只有限,反而容易導致牙齦的負擔,或是牙齒痠軟的問題,影響牙齒的健康可說是不容小覷。

 

其實美白牙齒的方式有很多種,就診間最常見的美白牙齒療程來說,有冷光美白和美白貼片的療程。冷光美白即是透過氧化還原的原理,透過雷射光線來催化藥劑,讓牙齒還原出偏白的顏色。另外,美白貼片則是在牙齒表面貼上一層人工牙齒,可以依照患者的需求,客製化的訂製牙齒形狀及顏色,並且能同時改善牙齒顏色及美化齒列的效果,因此美白貼片是愛美人士進行美白牙齒療程的首選。

 

即便現在的醫療技術發展純熟,但民眾若想要達到預期的美白牙齒效果,建議先與專業的牙醫生溝通,讓醫生詳細的評估個人的狀況,以利醫生規劃適合自己的美白療程。康軒牙醫診所余迺昌醫師最後提醒,無論是何種的美白牙齒療程,術後除了要做好牙齒的清潔,定期回診檢查牙齒,也切記要維持良好的生活習慣,少抽菸,避免過度食用會染色的飲料和食物,如此才能延長美白牙齒的效果。

★康軒牙醫診所官方網站

http://comeshine-dental.com/

★康軒牙醫診所部落格

http://comeshine.pixnet.net/blog

★康軒牙醫診所粉絲團

https://www.facebook.com/comeshine.dental

★康軒牙醫診所電話

02-27099887

★康軒牙醫診所地址

臺北市大安區信義路四段189

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()