有著「內衣網拍女王」美名的網拍模特兒拐拐(許萌希),近年來積極轉型,也簽準備前往演員之路邁進,希望有好作品可以呈現給大眾。擁有一張漂亮臉蛋和精緻五官的她,曾被不少人懷疑是否有動刀,讓人質疑她現在的模樣跟過去差很多。不過拐拐對此表示,她過去因為暴牙問題,在國中時戴過牙套進行矯正,直到了出道之後,又重新戴了一次牙套,為了就是讓自己變得更漂亮。

 

康軒牙科余迺昌醫生表示,由於審美觀念的改變,現代人除了追求好看的臉蛋,更是希望能擁有自信的笑容。即便現在的微整手術普及,但是其實只要透過牙齒矯正,也能達到雕塑臉型來提升顏值,更不必擔心手術的風險,維持的效果也不會隨著時間的流逝而消失,因此牙齒矯正也逐漸成為大家變美的一個途徑,使得現代社會掀起了一股牙齒矯正的風潮。

 

牙齒矯正的本質在於調整齒列至正確的位置,進而改善咬合不正或是暴牙等問題,除此之外,矯正牙齒也能讓牙齒的咀嚼功能變好,對健康的維持有相當大幫助。康軒牙科余迺昌醫生對此進一步解釋,其實牙齒矯正的治療不只是恢復牙齒的健康,矯正醫生也需考量患者的五官條件,去規劃適合患者的矯正治療,如此能滿足患者達到更進階的美貌,也就是雕塑臉型及五官立體度提升的效果。

 

即便牙齒矯正可達到外型更加分的目標,不過康軒牙科余迺昌醫生仍建議,在牙齒矯正治療結束後,患者應該勤於配戴維持器,並且固定回診追蹤矯正牙齒後的狀況,才是維持牙齒矯正效果的長久之計。另外,如果想要透過牙齒矯正改善臉型,需仰賴牙醫師的專業技術和經驗,因此余醫生也提醒民眾,在進行矯正牙齒之前,應先請專業的牙醫師做詳細的諮詢和評估,有了充分的計畫和溝通,相信要達到滿意的治療效果,並不是件難事。

創作者介紹
創作者 Beautyandhealth 的頭像
Beautyandhealth

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()