大家都說髮型是女人的第二張臉,在過去的傳統觀念都認為,長頭髮比起短髮還來的好做造型,也能給人浪漫甜美的形象,但盤點最近國內外大咖女星的髮型,發現她們都剪去了一頭及肩的長髮,使得短髮熱潮逐漸擴大。然而不少想要嘗試短髮的美眉們,也會苦惱剪了短髮會更突顯自己的肉肉臉,無法駕馭時尚的髮型。到底有什麼方法可以修飾自己的臉型,讓髮型更加分呢?

 

對於一般的女性而言,普遍都會認為小臉比較佔優勢,巴掌臉才是最完美的臉型,因此小臉依舊是女性追求的目標。特別是短髮造型,一定得搭配巴掌臉才是最適合的選擇。夏爾醫美診所范振華院長對此表示,民眾若想揮別肉肉臉的困擾,不必再依賴修圖軟體,其實可透過非侵入式的微整醫美療程:肉毒桿菌素,來雕塑臉部的輪廓,達到瘦小臉的效果,增加整體造型的時尚感!

 

肉毒桿菌的作用原理在於阻止會影響肌肉的乙烯膽鹼釋放,讓過度運動的臉部肌肉達到放鬆的效果,達到瘦臉及雕塑臉部線條的效果。夏爾醫美診所范振華院長說明,一般注射肉毒桿菌瘦小臉後約1-2個月,效果會逐漸明顯,維持的時間可達到4-6個月不等,當然因每個人的肌膚條件和身體狀況會有所差異。

另外,肉毒桿菌會隨著治療次數的增加,而延長治療的效果,可請專業醫生針對效果的呈現和治療的次數進行詳細的評估。

即便肉毒桿菌是一種安全快速的治療方式,但夏爾醫美診所范振華院長也提醒民眾,肉毒桿菌施打的效果會因為醫生的技術、施打的位置和劑量而有所不同。建議民眾在選擇肉毒桿菌療程時,慎選專業的醫生和合格的診所,並注意肉毒桿菌素的來源和品質是否穩定,以避免施打效果不彰。最後,除了有優質醫美施打技術外,維持良好的生活習慣和完善的肌膚保養,才能讓治療發揮最佳的效果。

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

更多夏爾醫學美容診所資訊請見:

夏爾醫學美容診所諮詢專線:02-2325-5508

夏爾醫學美容診所微信:diamondweb2013

夏爾醫學美容診所LINEshireclinic

夏爾醫學美容診所地址:台北市大安區信義路四段26554

夏爾醫學美容診所官網:http://www.shirebeauty.com/

夏爾醫學美容診所粉絲團:https://www.facebook.com/shirebeauty

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()