相信不少人都夢寐有一張精緻的小臉和緊緻的下巴線條,只要擁有巴掌臉或是鵝蛋臉就會令人稱羨,因此市面上也出現各種瘦臉的方式。日前就有韓國美妝推出一款「小臉隱形OK蹦」,而引發網友們熱烈的討論,原因就在於這款幾近透明的隱形貼布,只要黏貼在想要修飾的臉部,在蓋上一點點的遮瑕讓貼布消失,號稱不用動刀,就能馬上擁有小臉,但是愛美的你,真的敢試試看嗎?

 

夏爾醫美診所林明毅醫生表示,雖然這法寶看似相當方便又快速,不過由於是膠布材質,在使用上還是得要注意皮膚是否會敏感,或是因為拉扯而造成的皮膚細紋的產生,建議民眾避免過度頻繁的使用。倘若民眾想改善國字臉的困擾,讓臉部輪廓線更加明顯,可以選擇微整療程—施打肉毒桿菌瘦小臉,也不必透過恢復期長或是術後照顧不易等侵入式的治療方式,來達到理想的臉型。

 

肉毒桿菌一種是從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質,為神經傳導的阻斷劑,因此用於治療過度活躍的肌肉,使得肌肉放鬆、縮小,來改善臉部肌肉肥大的問題。夏爾醫美診所林明毅醫生說明,肉毒桿菌不只能修飾臉部的線條,肉毒桿菌也經常使用於撫平魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋等此類的動態紋,讓皮膚恢復平滑緊緻。由於肉毒桿菌注射方便,效果明顯,在醫美微整療程中,算是相當受歡迎的治療之一。

 

即便如此,民眾對於肉毒桿菌施打的次數、劑量以及維持的時間都存在著一些疑問,夏爾醫美診所林明毅醫生對此指出,不論是施打哪一種的醫美微整,維持的時間和施打次數皆因人而異。即使網路上有許多的肉毒桿菌資訊可提供參考,還是建議民眾要尋求專業的醫生進行術前的評估和諮詢,並且針對施打需求作詳細的溝通。另外,品質好壞的肉毒桿菌素也會影響術後的效果,民眾切記勿以肉毒桿菌療程的價格為選擇的依據,以免造成效果不彰或是有醫療風險的問題發生。

 

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

更多夏爾醫學美容診所資訊請見:

夏爾醫學美容診所諮詢專線:02-2325-5508

夏爾醫學美容診所微信:diamondweb2013

夏爾醫學美容診所LINEshireclinic

夏爾醫學美容診所地址:台北市大安區信義路四段26554

夏爾醫學美容診所官網:http://www.shirebeauty.com/

夏爾醫學美容診所粉絲團:https://www.facebook.com/shirebeauty

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()