有著頂尖身材和容貌的台灣第一名模林志玲,近十年來紅遍兩岸三地,成功從時尚圈跨足演藝圈,無論是戲劇、電影或是綜藝節目,皆有亮眼的表現,現年42歲的林志玲,保養得相當得宜,就連英國媒體也都注意她凍齡的美貌,甚至是以「精靈容顏」、「魔術」來稱讚志玲姐姐,對她讚嘆不已。相信不少女性都渴望擁有童顏般的肌膚,但是我們無法阻止膠原蛋白逐漸流失及膚況老化問題,到底該怎麼辦呢?

 

夏爾醫美診所范振華院長表示,膠原蛋白如同支撐皮膚組織的鋼架,能使皮膚水分飽滿,細緻光滑,也得以防止肌膚老化,不過膠原蛋白會隨著年紀的增長而漸漸流失的過程,其實是人體自然的現象。民眾除了維持良好的作息和加強紫外線的傷害,透過現代時下熱門的醫美微整保養,相信也能改善不少的肌膚狀況,其中舒顏萃即是一項刺激膠原蛋白增生的微整療程。

 

舒顏萃Sculptra主要的成分為聚左旋乳酸(Poly-L-Lactic Acid, PLLA),在醫學上已被使用超過三十年,也是經由台灣衛生署核准認可皮膚填充物,注射後會漸進式地在肌膚作用,刺激膠原蛋白增生。夏爾醫美診所范振華院長說明,由於舒顏萃是在肌膚自然增生膠原蛋白,因此安全性相對其他填充物高,並且能達到支撐肌膚、重塑臉部輪廓的效果。透過舒顏萃的填補作用,像是蘋果肌、夫妻宮凹陷等問題,都可藉舒顏萃來改善。

 

夏爾醫美診所范振華院長表示,不論是施打微整注射或是各項醫美療程,建議先經過專業醫生的評估,才能視每個人的膚質狀況來安排合適的療程。也提醒消費者要選擇原廠正貨的舒顏萃,勿過於相信便宜的療程價格,而導致不可預期的醫療風險。另外,若想達到不錯的施打效果,在舒顏萃注射之後,可持續五天、每日五次、每次五分鐘的按摩,有助於舒顏萃平均分布於人體肌膚。

 

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

更多夏爾醫學美容診所資訊請見:

夏爾醫學美容診所諮詢專線:02-2325-5508

夏爾醫學美容診所微信:diamondweb2013

夏爾醫學美容診所LINEshireclinic

夏爾醫學美容診所地址:台北市大安區信義路四段26554

夏爾醫學美容診所官網:http://www.shirebeauty.com/

夏爾醫學美容診所粉絲團:https://www.facebook.com/shirebeauty

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()