女星王祖賢因演出電影《倩女幽魂》的「聶小倩」一角,以清純動人的形象在亞洲地區紅極一時,常年旅居加拿大的她,已息影演藝圈,鮮少於公開場亮相。但日前有網友在微博上分享與王祖賢多年前的合照,照片中白皙肌膚和紅唇的她,彷彿自體發光,渾身散發出仙氣。事實上王祖賢也曾經在5月份分享自己的自拍照,細緻的肌膚看不見任何的細紋,完全看不出來她已經50歲了,讓人不禁讚嘆她的美貌和保養功夫。

 

夏爾醫美診所林明毅醫師指出,炎炎夏日過後,大多數的人都有膚色變黑、斑點明顯的增加,或是紫外線強烈導致肌膚乾澀和皺紋等各種膚況的困擾。想要擁有像王祖賢般的細緻白皙的肌膚,可以採取適合的醫美療程來改善膚況問題。像是由淨膚雷射及日式光纖雷射所組成的雙機雷射療程,進而解決色素斑點和毛孔粗大的問題,若搭配醫生施打參數的調整,相信可大大提升肌膚的明亮度。

 

另外針對肌膚細紋鬆弛的部分,音波拉提依舊是目前詢問度頗高的熱門選項。夏爾醫美診所林明毅醫師表示,音波拉提透過高強度聚焦超音波技術,集中能量直達SMAS筋膜層,作用的深度高,使SMAS筋膜層收縮,重塑肌膚架構。相較於傳統的拉皮手術,音波拉提克服了修復期及動刀的問題,讓愛美人士一樣能藉由音波拉提的療程,讓肌膚達到緊緻及拉提的效果,不再為動刀的拉皮手術感到畏懼。

 

隨著醫療技術的發達,即使現在微整型術後的照顧逐漸趨於簡單方便,夏爾醫美診所林明毅醫師仍提醒民眾,應注重術後防曬和保濕的保養工作,並且在選擇醫美診所和療程時,得檢視診所是否有合格的開業執照,以及醫生執業執照。若針對醫美療程有疑慮時,或是不了解自身的問題和需求時,也該與醫生進行充分的溝通與討論,避免造成不必要的糾紛,或是與預期效果有落差的情況發生。

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

 

更多夏爾醫學美容診所資訊請見:

夏爾醫學美容診所諮詢專線:02-2325-5508

夏爾醫學美容診所微信:diamondweb2013

夏爾醫學美容診所LINEshireclinic

夏爾醫學美容診所地址:台北市大安區信義路四段26554

夏爾醫學美容診所官網:http://www.shirebeauty.com/

夏爾醫學美容診所粉絲團:https://www.facebook.com/shirebeauty

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()