台灣女子天團S.H.E日前歡慶出道16周年,在臉書與微博上開直播,吸引不少粉絲上線同樂,直播中三人侃侃而談,氣氛歡樂毫無冷場,而聊起出道16年來的點點滴滴,更是讓三人直呼好懷念。S.H.E三人的好感情也在直播的互動中表露無遺,Ella更於直播結束後,放上好姊妹HebeSelina的大素顏照,讓許多民眾羨慕的是,出道16年的S.H.E,肌膚彷彿也凍齡在16歲,素顏看起來依舊很年輕!

 

過去三人曾大方分享保養撇步,Selina因受傷後肌膚變較敏感乾燥,平時的她很注重肌膚的保濕,Hebe則特別在意養生及補充足夠的水分,而Ella最重視的是睡眠和抗老,三人即使年過三十,臉蛋幾乎完美無瑕。夏爾診所范振華醫師對此表示,雖然維持良好的生活習慣是對抗肌膚老化很重要的一項工作,不過當肌膚出現缺乏彈性、鬆弛或是下垂時,可透過舒顏萃來打造如少女般的澎潤肌膚。

 

夏爾診所范振華醫師解釋,舒顏萃主要成分為3D聚左旋乳酸,是一種人體可安全吸收的材質,能促進膠原蛋白增生,以循序漸進的方式來支撐皮膚,改善臉部凹陷、鬆弛肌膚等老化的現象,安全且自然的效果,是舒顏萃大受歡迎的原因。民眾若想讓術後的肌膚呈現更自然的狀態,可於注射舒顏萃的部位,進行連續五天、每天五次五分鐘的術後按摩,能幫助舒顏萃均勻分布於人體肌膚,達到最佳的治療狀態。

 

隨著醫學美容逐漸大眾化,想重回年輕的Q彈的肌膚,不再是一件遙不可及的事情,但也因為醫美診所的林立,和無處不有的醫美廣告,使得民眾在選擇醫美療程時,常常忽略要審慎選擇。夏爾診所范振華醫師提醒,不管是哪一種醫美療程,民眾一定要尋求專業的醫生諮詢,並選擇有合格證照的診所,別因為低價的活動促銷而貪小便宜,造成不如預期的施打結果,可是再多的金錢都換不回來的。

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

 

更多夏爾醫學美容診所資訊請見:

夏爾醫學美容診所諮詢專線:02-2325-5508

夏爾醫學美容診所微信:diamondweb2013

夏爾醫學美容診所LINEshireclinic

夏爾醫學美容診所地址:台北市大安區信義路四段26554

夏爾醫學美容診所官網:http://www.shirebeauty.com/

夏爾醫學美容診所粉絲團:https://www.facebook.com/shirebeauty

 

 

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()