炎炎夏日就是要去玩水!相信不論是到海邊戲水或是到泳池,對許多民眾來說,是夏日最舒服涼爽的休閒活動,且能同時舒展體能和放鬆心情,何樂而不為呢?不過當要在眾人面前穿上清涼的比基尼時,不免也會擔心自己的身材不夠完美,或是身上毛手毛腳的令人尷尬,夏爾醫學美容診所表示,夏季保養除了防曬之外,若想要打造完美的比基尼身材,不妨可進行冷凍減脂及雷射除毛的療程,讓你在海邊享受清涼的活動時,也能玩的自由自在!

 

過去想告別頑固的脂肪問題時,多半得仰賴開刀抽脂,不過隨著現代醫療技術的發展,現今「非侵入式的體雕療程」也逐漸廣受大家的歡迎。夏爾醫學美容診所林明毅醫生指出,冷凍減脂是利用低溫冷凍細胞,以達到脂肪自我凋亡代謝排出體外的原理,針對患者較困擾的部位,比方說手臂、腹部、腹部、馬鞍肉等部位進行雕塑,屬於無痛、無修復期的體雕療程,因此實現了許多民眾雕塑局部身型的方法。

 

另外想在盛夏能夠無憂無慮的穿比基尼,除毛更是夏天必做的清單,不過除毛的方式那麼多,要怎麼選擇適合的除毛方式呢?夏爾醫學美容診所林明毅醫生建議,可以透過雷射除毛的雷射能量來破壞「生長期」的毛囊,抑制毛髮的生長。不過因為每個人毛囊的生長週期有所不同,因此雷射除毛無法一次就根除毛囊,必須連續接受六次以上的雷射除毛療程,才能降低毛髮的再生率,來發揮極佳的除毛效果。

 

由於市面上的體雕療程和除毛療程眾多,也導致價格容易有良莠不齊的狀況,

夏爾醫學美容診所林明毅醫生對此提醒,民眾在進行醫美療程前,不只要慎選專業的醫師,並且要了解儀器來源及是否有合格認證,可確保良好的施打品質。除此之外,若個人有皮膚或是過敏體質的問題,應該於術前詳細地告知醫生自身狀況,術後也該做好皮膚基本的日常保養和培養正常的生活習慣,相信擁有完美的比基尼身材不再是遙不可及的目標和夢想。

 

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

更多夏爾醫學美容診所資訊請見:

夏爾醫學美容診所諮詢專線:02-2325-5508

夏爾醫學美容診所微信:diamondweb2013

夏爾醫學美容診所LINEshireclinic

夏爾醫學美容診所地址:台北市大安區信義路四段26554

夏爾醫學美容診所官網:http://www.shirebeauty.com/

夏爾醫學美容診所粉絲團:https://www.facebook.com/shirebeauty

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()