一年一度的母親節即將到來,隨著醫美整形的風行盛行,越來越多的消費者願意接受醫美療程來對抗肌膚的老化,尤其拉提抗老的療程更深受媽媽們的喜愛,因此不少人會選擇購買醫美療程來表示對媽媽的感謝及愛意。夏爾醫美診所范振華醫生指出,近年來於母親節檔期諮詢醫美療程的媽媽們比例逐漸提升,媽媽們對於臉部鬆弛、皺紋等老化現象特別在意,建議可以透過音波拉提和CPT電波拉皮的療程,改善老化困擾,並重拾青春的緊緻肌膚。

 

CPT電波拉皮是以每秒振動約 600 萬次的高頻電波導入,誘導皮膚深層產生電流,造成深部的加熱效果,因而刺激皮下組織反應,促使膠原蛋白收縮和持續增生,達到緊緻拉提皮膚,且雕塑臉部輪廓的效果。CPT電波拉皮治療過程省時,屬於非侵入式的拉提療程,術後無恢復期,皮膚疼痛感相較於傳統的拉皮手術還來的低。夏爾醫美診所范振華醫生表示,在舒適度高的情況下,患者可透過CPT電波拉皮單次或是階梯式治療,來幫助肌膚恢復光滑緊緻。

 

倍提音波拉提是利用高強度聚焦超音波,刺激鬆弛的皮膚和皺紋產生的原因—SMAS筋膜層,產生熱凝結,使SMAS筋膜層立即緊縮,使得膠原蛋白增生,有效對抗肌膚深層老化的問題。且倍提音波拉提有螢幕顯示輔助,更能幫助醫師在安全及準確的情況下替患者進行客製化的治療,不只術後能立即上妝,倍提音波拉提平均都可維持1~2年的療效,也因為能夠作用於肌膚真皮層及SMAS筋膜層,是臉部拉提類療程中,最受患者喜愛的治療。

 

夏爾醫美診所范振華醫生對此說明,面對不同的醫美療程時,患者應尋求專業的醫生和合格的診所作進一步諮詢,方才能依照個人的肌膚狀況搭配適合的療程,達到滿意的效果。另外,術後更別忘記日常生活的保養,平日做好防曬和保濕,並維持良好的生活作息,可減緩肌膚老化的速度,延長拉提類療程的效果年限。拉提類療程或許能給忙碌的現代人快速且安全的恢復青春緊緻肌,不過若想對抗歲月帶來的老化現象,絕對不可輕忽個人的生活習慣。

 

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()