最近晉身為「最美人妻」的安以軒,日期受邀出席保養品的活動嘉賓,容光煥發的安以軒身穿一襲亮麗的禮服登場,臉上的燦笑藏不住甜蜜,散發滿滿的幸福氛圍,羨煞台下眾人。安以軒出道多年,不僅肌膚看起來Q彈透亮,幾乎看不見歲月在她臉上留下痕跡,人逢喜事精神好的她也大方的分享自己的保養之道,她指出,除了維持愉悅的心情,平常更注重肌膚的保濕和防曬。夏爾醫美診所范振華醫師表示,面對肌膚老化的問題,民眾可透過ELLANSE洢蓮絲進行抗老的保養工作,保留青春的凍齡美肌。

 

ELLANSE洢蓮絲是英荷共同研發的新產品,主要成分的為Poly-caprolactone(PCL),是數十年來作為骨科用植體、手術縫合線、臉部填充物等可被人體吸收的生物填充劑,有助於人體刺激膠原蛋白的增生,在短時間內達到填補的功效,改善臉部肌膚的老化現象。夏爾醫美診所范振華醫師補充說明,ELLANSE洢蓮絲結合玻尿酸立即填充的特色和持續拉提作用,因此施打ELLANSE洢蓮絲不僅能維持較長的時間之外,也適合進行重塑臉部的輪廓治療,同時達到抗老及保養的效用。

 

除此之外,ELLANSE洢蓮絲已通過美國FDAFood and Drug Administration)與CE CE-certified)所認證的安全成分,在人體內水分和二氧化碳作用下,是能夠被人體分解吸收和排出的安全物質。夏爾醫美診所范振華醫師提到,ELLANSE洢蓮絲施打的效果通常可持續1-2年的效果,由於ELLANSE洢蓮絲施打的安全性高、沒有年齡上的限制,也因為幾乎沒有修復期的優點,深受不少愛美人士的喜愛,民眾大可安心的選擇ELLANSE洢蓮絲作為修復肌膚的保養療程,重返完美童顏肌。

 

隨著台灣醫美技術的進步,確實不少人會選擇利用微整療程來進行治療,ELLANSE洢蓮絲也有顯著的抗老拉提的效果,不過,夏爾醫美診所范振華醫師也提醒,需施打ELLANSE洢蓮絲療程的民眾,應審慎選擇醫美診所,和原廠認證的專業醫師進行ELLANSE洢蓮絲的治療,可確保治療過程的安全性,避免不必要的醫療糾紛。另外,民眾術後若能搭配良好的生活作息,以及日常的肌膚保養,想要使ELLANSE洢蓮絲達到明顯及持久的效果,不在是件困難的事。

 

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

 

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()