undefined

(圖片來源:網路)

為什麼我家的狗狗有口臭?相信許多狗主人都喜歡親親抱抱毛小孩們,如果愛犬口裡發出一股異味,這對飼主而言就是個警戒,需仔細辦別是口腔的哪個部分影響口中的味道改變,是生病異常還是飼料的挑選上出了問題。GHR健康主義無穀寵糧提醒飼主,飼料選擇上可以為狗狗挑選像是綠茶、薄荷能改善口臭的成分,盡量讓狗狗食用好消化的飼料且固定清潔狗狗的牙齒,才能在下次一親芳澤時免於口臭的襲擊。

 

GHR健康主義飼料主打無穀物添加,飼料中還特別添加綠茶與薄荷,此成分能改善口臭,中和體內自由基,幫助延緩老化。特別的是,GHR健康主義飼料中綠茶成分不僅含有高成分的維生素C,還富含天然植物性抗氧化劑「兒茶素」,可以抑制鏈球菌與其他細菌孳生,有助於減少細菌在牙齒與口腔的殘留,進而改善狗狗口臭的問題;薄荷成分富含維他命AC、鈣以及鎂等多樣維生素,薄荷可以同時照顧狗狗口臭的狀況,又能舒緩消化道問題幫助消化。

 

狗狗除了飲食方面飼主需費心觀察外,GHR健康主義提醒飼主需定期幫狗狗刷牙,要讓狗狗口氣清新,基本之道還是該學習如何為狗狗的口腔做足保養,以預防牙菌斑、牙結石生成。GHR健康主義指出,寵物牙齒感染受損就容易引起牙菌斑,牙菌斑無時無刻都在形成,故飼主對於寵物的牙齒照護要格外用心,若狗狗口臭情況嚴重,建議尋求獸醫的幫忙,以利找出口臭的源頭並有效改善口腔異味。

 

為了與愛犬來場近距離的親密互動,主人們不能偷懶,從飼料的挑選上就需層層把關,狗狗口臭問題預防勝於治療,GHR健康主義表示,飲食會影響寵物身體的體味,若選擇不適合的食物或跟著人類進食,皮膚也容易產生臭味。GHR健康主義來自零汙染的紐西蘭土地上,無動物性傳染疾病的產地也是對狗狗健康上最有保障的照顧,好的飼料與正確的衛生習慣養成,才能避免遭受狗狗的臭臭攻擊!

GHR健康主義 無穀寵糧 狗狗口臭 GHR 狗狗飼料

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()