圖片/網路

每年五月份母親節,從小時候學校老師帶領做康乃馨和手作卡片感謝媽媽的辛勞養育,長大後開始有自己的生活圈和交友圈,使得飲食、玩樂、保養等方式有著不一樣的見解和認知,因此長大的我們也希望能夠帶年邁的爸媽吃美食、看世界以及充分保養和享樂。LA GINA執行長指出,各國都擁有不同的母親節由來和典故,其慶祝方式也不一樣,台灣母親節源自於美國的母親節,其實母親節最大的意義是希望人們不要忘了表達對母親的養育之恩。

 

台灣慶祝母親節的方式不外乎是陪同爸媽到郊外出遊、出國旅遊以及送媽媽保養品等方式,建議想要送保養品做為母親節禮物的消費者,可以事先了解媽媽的膚質或直接陪同媽媽到櫃上試用。LA GINA執行長表示,若媽媽本身日常沒有保養習慣,肌膚可能會出現乾燥缺水等問題,其狀況很可能延伸出小細紋和皺紋,這些肌膚狀況容易使媽媽比實際年齡更大。

 

為了讓媽媽能夠達到充分保養效果,LA GINA保養品分為水美人系列以及賦活肌粹系列,賦活肌粹系列可分為青春撫痕玫瑰修護因子精華、八爪緊妍藍銅胜肽精華、鑽石晶潤神經醯胺精華、祛黑燦白傳明酸精華。LA GINA執行長表示,為了避免保養品開封使用後,不甚造成交叉污染的問題,LA GINA保養品其瓶身皆透過特殊滴管設計和壓頭設計,使消費者使用上更加方便。

 

LA GINA母親節組合不僅推出精華液組合、寵愛媽咪組、水嫩保濕組、基礎清潔組以及搭配日式悅SPA緊緻舒壓組,使媽媽過母親節保養臉蛋的同時,亦可獲得專業日式手技的舒壓按摩。

 

LA GINA 母親節禮物 抗老保養 悅SPA按摩

 

  • Lagina官網: http://www.lagina.com.tw/
  • Lagina粉絲團: https://www.facebook.com/lagina.tw/?fref=ts
  • Lagina痞客幫: http://lagina2016.pixnet.net/blog
  • Lagina部落格: http://lagina2016.blogspot.tw/
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()