母親節檔期已成為上半年美妝採購最佳時機,因應春入夏的換季時節,除了需要穩定肌膚狀態、補充水分的新品受歡迎,更針對小資女的日常,將基礎清潔、美肌底妝列入重點需求,不少品牌今年打造一次買足的2 in 1組合,直接將熱門彩妝結合每日必備潔顏明星商品,也符合精準與高CP值的消費趨勢。

佳麗寶旗下品牌LUNASOL,彩妝系列創造自然清新的色調與妝感,向來主打經典日式細膩風格,深受OL族群喜愛,今年在母親節推出「輕透絕美粉霜潔膚超值組」,其中包含熱賣底妝「輕透絕美粉霜」,不僅打造當紅的半霧面微光澤肌,修飾小瑕疵的同時,臉龐也可長時間維持自然清新感;另一項單品則為多年暢銷的IMPRESS IC淨白洗顏皂,訴求起泡迅速、容易清洗,帶走毛孔髒汙,讓肌膚從清潔開始,感受透亮印象之美。

今年邁入20周年的個性彩妝保養品牌CHIC CHOC,則瞄準氣溫上下震盪、容易出現敏感缺水的肌膚需求,將今年1月全新上市的植萃舒活系列加入特惠組合,推出「植萃舒活組」。其中「植萃舒活化妝水」可使用化妝棉沾濕後,全臉輕彈按壓,再以手掌包覆利用溫度幫助吸收;接著在手心溫熱「植萃舒活菁華液」,全臉輕柔按摩,在換季時節幫助打造健康美肌力。

植萃舒活組,包含植萃舒活化妝水(正品),120ml、植萃舒活菁華液(正品),80...
植萃舒活組,包含植萃舒活化妝水(正品),120ml、植萃舒活菁華液(正品),80ml,加贈淨顏酵素粉12入、保濕皂霜30g, 特價1,490元。圖/CHIC CHOC提供
LUNASOL輕透絕美粉霜潔膚超值組,包含輕透絕美粉霜(正品),25ml、IMP...
LUNASOL輕透絕美粉霜潔膚超值組,包含輕透絕美粉霜(正品),25ml、IMPRESS IC淨白洗顏皂(正品),120g,特價2,000元。圖/佳麗寶提供
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()