三立新聞/綜合報導

醫美市場龐大,不少人會選擇做微整,而現在的科技也越來越進步,除了臉部外,也擴及到美體方面,超音波的儀器,也首度有了新發明。

醫美技術日漸發達,是不少愛美民眾的選項,醫美研討會上,有了最新技術發表。

ID-873822

韓國醫師金峰徹:「現在最新一代的機器,是我們目前全世界唯一可以即時看到影像,非侵入式的超音波拉提機器,這是目前最新的技術。」

透過即時監看營幕,讓醫師一邊操作,一邊調整施作方式,標傍能夠提高安全性,也讓愛美的民眾有不過,想利用醫美改善外型,還是要選擇合格醫師,才能有保障。

ID-873811

台灣醫師廖苑利:「也是一個醫學上非常大的一個突破,因為過去的美容都是在臉上,現在可以朝向我們的身體,也可以開始做美容抗老化,這個音波拉皮美國的機子,它在美國的FDA跟台灣的衛福部都有得到認可,可以在治療前胸的這個部份的皺紋。」

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()