【文/尹海崴】

氣質超好的桂綸鎂,在休息了一年多後,最近接受《大誌雜誌》的專訪時,被問到電影《藍色大門》裡,她所飾演很有個性的孟克柔,經過漫長的時間,後來會成為什麼樣的大人呢?她笑稱有可能是極其平凡,帶點生活感,甚至有點發福的中年婦女吧!崴崴覺得,小鎂果然是個蠻有自己看法的獨特女演員。

而第一眼看到素人Nina,崴崴就覺得她好有小鎂的小清新氣質。

Nina說,「我知道自己有大小臉,而且兩邊比例差很多,本來,也沒有什麼下巴,但其實不想改變太多自己原來的模樣,還是最在意淚溝的問題,因為,看起來就是難掩疲憊。」

她的主治醫師,也把Nina的治療重點,放在改變疲憊感上。而為了整臉的協調,除了拉提臉頰,填補她最在意的淚溝外,也把左側較下垂的眉尾,以V+QQ玻尿酸做了微調,並且修飾了下巴的弧度,讓整臉的比例,更協調更吸引人。

這不是Nina第一次做玻尿酸微整形。感受跟上一次又有什麼不同呢?Nina說,「我覺得這次感覺比較融合、柔順,很快就很自然了。身邊細心的朋友覺得我變得可愛一些。」

崴崴覺得Nina本來就很清秀。現在更是甜美極了,氣質好好哦!

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

【完整內容請見《整形達人》2016 NO.45】

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()