undefined

 

擁有吹彈可破的肌膚、水汪汪的眼睛、高聳的鼻梁、櫻桃小嘴,在搭配上V型的緊緻瓜子臉,是一件人人稱羨的事情。然而東方人的臉部天生特徵,卻是臉部扁平,鼻樑較低,唇厚中等,面骨平扁,臉部在先天條件上,都與白種人相較下顯得平坦,缺少了許多的起伏與稜角。對此,夏爾醫美范振華醫師表示,現在可以選擇肉毒搭配玻尿酸這類的複合式醫美療程,打造比例勻稱、線條分明、屬於自己的東方立體臉蛋。

夏爾醫美范振華醫師解釋,肉毒桿菌素並非一種毒素,其是從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質,較天然、且不會殘留,主要成分為高度純化的A型肉毒桿菌素,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,進而恢復回年輕肌的平滑狀態。而玻尿酸是一種多醣體,天然的存在於皮層內的物質,能有效增加及鎖緊肌膚中的水分,從而保持肌膚的彈性及維持形狀,透過注射於治療部位,便能增加皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果,呈現自然與美麗。

 

 

一般來說,施打肉毒搭配玻尿酸這類的複合式醫美療程時,通常會使用肉毒桿菌來緩和國字臉、修飾臉部線條、及輕微的臉部不對稱,或者消除動態性的皺紋,像是眉間的皺眉紋、額頭的抬頭紋、眼角的魚尾紋或笑紋、等…再搭配玻尿酸重塑輪廓,或填充欲豐滿的部位,如:鼻型改造、下巴修型、豐頰、豐唇…等。夏爾醫美范振華醫師說明,這類肉毒搭配玻尿酸這類的複合式醫美療程,不僅可以打造緊緻小臉,還能同時擁有較高挺的鼻梁,重塑臉部立體輪廓,近年來越來越多的愛美人士,都會選擇這種複合式的搭配療程,針對欲改善的部位,對症下藥。

 

東方女性臉部以曲線柔和、五官和諧為美,對於想選擇肉毒搭配玻尿酸,這類的複合式醫美療程的愛美人士們,夏爾醫美范振華醫師也強調,應選擇合法且具有注射執照的醫師,並使用原廠、合法的玻尿酸商品,且由於個人體質與身材條件大不相同,故在進行任何療程之前,都應先由專業醫師評估諮詢,並經由事前充分的溝通與完整的規劃,評估是否適合進行療程,並確保療程施作的安全性。

 

※治療效果因人而異,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()