藝人賈靜雯和修杰楷姊弟戀修成正果,婚後幸福,兩人育有一女「咘咘」,加上與前夫所生的大女兒「梧桐妹」,一家四口幸福和樂,日前,賈靜雯挺著7個月孕肚帶家人至北海道享受天倫之樂,並在臉書上分享一系列在北海道旅遊的照片,照片裡的賈靜雯雖身穿厚重的羽絨衣,但臉蛋緊緻,氣色紅潤,完全看不出即將成為三個孩子的媽,羨煞不少同年齡女性。青春常駐可說是每個女性夢寐以求的願望,然而,隨著年齡的增長,女性們必定會面臨到肌膚老化或皺紋的產生,對此,夏爾醫美診所的范振華醫師表示,若想拉提鬆弛肌膚,現在可以選擇利用倍提音波拉提,找回當年的緊緻輪廓。


醫療科技日新月異,近年來,有許多的免動刀的拉提科技,其中倍提音波拉提,因有螢幕顯示輔助,治療時可直接透過顯示器觀察,達到安全、準確的效果,再加上不用開刀、無修復期、無疤痕,甚至可以立即上妝,深受不少愛美人士喜愛,夏爾醫美診所的范振華醫師說明,倍提音波拉提,原理是利用高強度聚焦超音波 (HIFU; High Intensity Focused Ultrasound),將能量聚焦於SMAS筋膜層,在不損害其他組織的情況下作治療,精準的輸入超音波能量,凝聚熱能變成微細的「熱點」,緊縮SMAS筋膜層,使輪廓上提。

 

undefined

圖片來源:夏爾醫美診所官網

 

許多文獻指出,SMAS筋膜層是現今拉提手術治療時的重要關鍵。對此,夏爾醫美診所的范振華醫師解釋,因皮膚構造由淺至深,分為表皮、真皮、皮下組織以及SMAS筋膜層, SMAS全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,覆蓋於真皮以下深層組織,延伸鞏固在面部骨骼上,能夠支撐與固定皮膚、皮下脂肪及肌肉的位置,這三層結構形成面部輪廓,支持皮膚、肌肉及骨骼的整體性,如同支撐建築物的的地基,然而,隨著年紀增長,SMAS筋膜層中的膠原蛋白及彈性纖維逐漸減少,在地心引力的長期作用下,SMAS筋膜層便連同其表面的皮下組織及皮膚同時出現下垂,因此出現肌膚老化跡象。

 

倍提音波拉提跳脫了以往使用光波、電波的治療,採用超音波聚焦組織精準傳導能量,針對深層肌膚結構進行拉提,而對於想要使用倍提音波拉提,來改善臉部老化狀況的女性們,夏爾醫美診所的范振華醫師提醒,所有療程接必須先與專業醫師面對面諮詢評估,依照個人肌膚老化與鬆弛程度,並根據個人條件規劃療程細節,包括施打發數與部位…等,量身規劃治療的區域與施做能量,適時搭配其他複合式療程,才能達到最為理想的治療成效。

 

※任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()