圖片/網路

台灣天氣的變化,秋冬季節屬於潮濕且寒冷,而春夏季節則會轉變為多雨且高溫的氣候,因此無論春夏秋冬裡,多雨潮濕的氣候型態,使得台灣人肌膚偏向油性或混和肌的狀況。優勢皮膚科診所專業醫師指出,通常油性肌與混和肌的人,經常會有毛孔、粉刺以及痘痘的問題纏身,倘若發炎中的痘痘未經過正確的治療以及完善的處理,進而演變為凹凸不一的痘疤問題。

 

粉刺、毛孔、痘痘或痘疤等肌膚問題中,就屬除痘疤的難易度較高,由於痘痘和痘疤型態皆有各種不同的形態存在,其治療的方式與治療時間長短,需視本身痘痘或痘疤的型態與嚴重性做斷定。優勢皮膚科診所專業游可任醫師表示,常見痘疤型態以及其治療難易度排序為色素型痘疤、紅色痘疤、凸疤以及凹疤,建議患者面臨初期痘痘問題時,盡早接受專業醫師治療,避免痘疤的形成。

 

面臨欲接受除痘疤的患者,大多會事先做功課,取得來自四面八方學長姊的方法,或親朋好友的除痘經驗,除了傳統偏方以外,其中醫美雷射療程更是除痘疤患者最常聽見的方法,例如:磨皮雷射、飛梭雷射、皮秒雷射等。優勢皮膚科游可任院長指出,飛梭雷射是運用光束加熱破壞表皮層與真皮層,刺激周遭神經、血管與膠原蛋白再生,因此選擇醫生的經驗與技術顯得格外重要,但實際治療次數會因每個人膚況不同而有所差異。

 

接受飛梭雷射治療後的皮膚容易偏乾,此時更需要加強防曬與保濕,且一周內避免使用去角質以及A酸類保養品,降低刺激肌膚,透過正確保養使肌膚得到應有的滋潤。優勢皮膚科診所專業游可任醫師表示,每位患者的肌膚狀況以及痘疤問題不盡相同,因此除痘疤治療不僅需要找尋正確管道以外,定期接受完整雷射治療,方能解決多年痘疤問題,進而改善痘痘肌困擾。

 

優勢皮膚科 除痘疤雷射 痘痘治療 台北皮膚科

 

優勢皮膚科診所官網:http://yusclinic.com/

優勢皮膚科診所粉絲團:https://www.facebook.com/yus.skin.clinic/

優勢皮膚科診所部落格:http://gehrne89.pixnet.net/blog

優勢皮膚科診所E-mailyus.skin.clinic@gmail.com

優勢皮膚科診所電話:(02)2654-6681

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()