undefined

曾讓全台陷入瘋狂討論的電視劇「我可能不會愛你」,以超過30歲女性的生理與心理狀態,詮釋了「初老」這個名詞,讓許多面臨初老徵兆的女性們,心有戚戚焉。雖然老化是生命完全自然且必要的過程,但是對於女人來說,無疑是一個必須長期對抗的大敵,除了行為上的「五十條初老症狀」之外,皮膚變得乾燥缺乏彈性,膚色暗沉,甚至產生細紋、頸紋等初老症狀,都提醒著妳開始步入人生的下一階段。對此夏爾醫美診所院長范振華表示,想預防初老症狀的女性們,現在可以選擇4D標靶電波,提早保養,對抗惱人初老。

 

undefined

 

當皮膚初老症狀發生時,流失的膠原蛋白,會先從表皮層開始凹陷,這時皮膚會漸漸出現眼周細紋、膚色不均、皮膚粗糙等問題,而針對這類肌膚困擾,可選擇

利用4D標靶電波的療程,在肌膚產生更明顯的鬆弛、皺紋問題之前進行及早預防,除此之外,夏爾醫美診所院長范振華也指出,對於青春期所造成的凹洞痘疤及毛孔粗大,也可以藉由4D標靶電波療程同時獲得改善。

 

夏爾醫美診所院長范振華說明,以往的電波療程,會因為經由表皮層往下傳導能量,能量進入肌膚後的治療區域不受控制,能量不僅被表皮的水份分散,也容易在肌膚內亂竄,使效果大打折扣,4D 標靶電波提出「量深定做」的概念,使用電波與微針結合的新技術,其準確操控能量的特性,針對不同部位的肌膚,及不同的老化程度,使能量作用範圍控制在欲治療區域,能夠從最適合、最精準的深度來定位治療,使治療達到最好的效果。

 

對於想要透過4D標靶電波,提前保養的女性們,夏爾醫美診所院長范振華也提醒,一定要慎選持有證照及有施打經驗的醫生。如有懷孕的可能性、嚴重心血管疾病、治療區有嚴重皮膚發炎、感染者,以及治療部位曾埋人工填充物,如:矽膠、黃金埋線等金屬者,皆不適合接受此療程,此外,如之前有長過單純皰疹,應請於術前主動告知醫師。且治療前後應避免長時間接受日曬,並暫停抗凝血藥物的使用。

 

 

任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()