undefined

一名25歲女子因為不想花錢做隆鼻手術,上網買了日韓超夯的「鼻子撐高器」,號稱只要放入鼻腔中就能獲得高挺鼻,沒想到使用一週後,竟有鼻塞、濃鼻涕等症狀,甚至鼻子紅腫反黑!就醫後才發現是該產品刺破內膜誘發細菌,感染鼻竇炎。靚白天使時尚美學診所專業醫師指出,鼻部組織皮膚較薄,容易因異物支撐而有其他併發症產生,而更可能因為長期使用撐鼻器而導致兩邊鼻孔不一的問題。

 

鼻子扁塌一直是亞洲女性普遍的困擾,因此許多愛美女性崇尚一些不需開刀就能擁有高挺鼻的偏方。然而,靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,鼻子增高器或許能有短暫的視覺效果,但只能維持數小時便打回原形,且若因此而失去健康的鼻子反而得不償失,建議有需求的愛美人士,不妨可透過微整形技術塑造美鼻,在不破壞鼻部結構的情況下,既能避免手術的疼痛感,更能使效果更加持久。

 

喬雅登是凝膠型玻尿酸,大小分子混合,分子較細緻,注射範圍較廣泛,一種劑型就可應付多數症狀,且內含麻藥,省去外敷麻膏的時間,也提高療程的舒適度。靚白天使時尚美學診所專業醫師進一步說明,喬雅登玻尿酸與整形手術不同,只需透過注射程序即可打造出完美立體的鼻型,持久不脹而且疼痛度低,因此一般民眾皆可接受,且前來診所施打的患者滿意度亦極高。

 

        而喬雅登同時擁有不同劑型,不僅能塑造鼻子、下巴的立體線條,也適用於凹洞填補,如淚溝、法令紋、蘋果肌及額頭,因此選擇專業醫師評估適合施打的玻尿酸,也是成功的關鍵之一。靚白天使時尚美學診所專業醫師提醒,注射玻尿酸前應與專業醫師詳細溝通,並選擇真正適合自己的方式,甚至是施打劑量也會影響塑型效果,絕不可大意,此外,也應確認完整包裝及產品的合法性,務必挑選信譽良好的診所,以避免發生被分裝或使用假貨的疑慮。

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()