undefined

根據波仕特針對全台200020~50歲男女所做的調查,發現超過9成民眾希望進行醫美療程後不被發現,且最在意膚質、其次是緊緻度與皺紋。不得不承認人與人的第一印象取決於「門面」的整潔,而男性甚至會以膚質好壞來評斷女性的年齡,因此擁有一張「好面子」更顯重要。

 

皮膚科專科醫師朱芃年表示,皮膚保養並非僅靠塗抹就能一蹴可幾,以國人為例,舉凡暗沉斑點、痘疤生成及毛孔粗大,都是常見的肌膚困擾,加上國人對自我外表要求愈來愈高,也帶動診所相關雷射技術的詢問度,其中尤以二代皮秒雷射的滿意度最高。

 

二代皮秒雷射擁有532/1064nm雙波長,能有效將色素斑群擊碎為微小粒子後,提高色素清除率。專業醫師朱芃年更說明,二代皮秒雷射在使用較少的能量減少對周圍組織的損傷的情況下,同時還能縮小毛孔、提高皮膚亮澤度,並刺激深層的膠原蛋白再生,一機能改善肌膚多種問題,完勝其他雷射機型。
 

而更符合大眾期待的是,二代皮秒雷射沒有所謂的恢復期,施打完畢仍不影響正常作息,加上反黑機率較其他雷射低,術後保養只要做好保濕及防曬工作,便可擁有無暇美肌,因此二代皮秒雷射逐漸為許多女性的首選,也非常適合忙碌的上班族作為午休保養。

 

然而,朱芃年醫師提到,一台皮秒雷射的價值不菲且對操作人員的技術要求很高,需要專業醫師對皮膚美容醫學知識的掌握與了解,更要有全方位精準的判斷,包含了解患者的生活作息、影響肌膚的問題點、皮膚受損的程度、雷射能量的調整等方面,才能為患者制定客製化的治療規劃。

       

        悠美診所專業醫療團隊最後提醒,雖然雷射保養操作看似簡單,但肌膚問題不可大意,必須重視診所的服務品質,並交由臨床豐富的醫師執行,而術後更要建立良好的保養習慣,才能使雷射的效果更加持久顯著,贏得令人稱羨的好面子。

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()