View post on imgur.com

「思拓」多力震波治療系統與配件-衛部醫器輸字第026804

《多力波原理》 Duolith Shock Wave Therapy System

50歲依然是一尾活龍」,這不僅僅是一句廣告詞,相信也是廣大男性的心聲與願望,醫師提醒,男性「第三點」的保養也應該從青壯年時期就開始做起,才能在往後歲月依然保持活力與續航力!通過衛福部認證的「多力波」儀器日前上市,配合三種探頭功能,利用低能量震波直接作用在海綿體上,並促進男性私密部位的微細血管新生、加強血液循環汰換老廢組織。30歲後開始定期保養,不用再擔心性福CP質隨年齡增加而降低。

 

《男性保養新趨勢》

根據台灣男性學醫學會公布「2015兩性健康觀念調查」,發現超過一半受訪男性自覺勃起硬度不佳,屬於半軟不硬的「香蕉男」,其中九成為30歲至45歲男性,顯示在工作、生活壓力及現代文明病等影響下,勃起功能障礙患者越來越年輕化。元和雅醫師鍾金源指出,在男性私密處保養的面向上,多力波比傳統體外震波多了三個探頭,利用第一階段「聚焦」、第二階段「擴散」、第三階段「舒緩」的「性福三步驟打法」,一次療程約40-50分鐘,建議每周施打1次,連續施打6~12次後,香蕉男也能重現男性的魅力,對男性攝護腺的保養也有幫助。

 

《多力波促進新生細小血管增生》

私密處保養已經不再屬於女性的專屬話題,男性朋友也應內外兼具!醫師指出,一般男性在30-35歲後,因體內激素開始隨年齡增加而遞減,有些人開始會明顯感覺早上起床「搭帳棚」的次數或硬度漸漸下降,這時候就應該有所警覺!多力波是新一代男性私密處保養療程,靠著體外低能量震波的壓力產生微小的空化氣泡,當氣泡破裂時會釋放氣泡內部能量,並產生數個大能量震波,直接撞擊組織,破壞沉積在軟組織內的鈣化點,就能夠促進新生血管增生並活化血液暢通,男性第三點充血功能順暢後,自然續航力不成問題!目前多力波已取得衛福部核可適應症為治療男性血管性勃起功能障礙之儀器,尋找門診經驗豐富的醫師操作,安全又有保障。

 

最後,鍾金源醫師提醒,多力波男性私密處的效能保養是預防大過於治療才能搶得先機,目前門診收治35-55歲的男性最多,若是已經達到陽痿或不舉的程度,應先諮詢專業醫師,並找出生理或心理成因對症下藥,才能享受治療後的良好生活品質。

 

攝護腺炎是中老年男性最常見的問題之一,除了常見由泌尿道感染而來的攝護腺炎,另一種則屬非細菌性感染的慢性攝護腺炎,慢性攝護腺炎常見的症狀,以反覆性的下泌尿道疼痛為主,伴隨著私密處疼痛、甚至排尿與射精時會出現疼痛不適。因部分攝護腺問題病徵不明顯,不見得能馬上查明原因,為了避免攝護腺問題三天兩頭找麻煩,專業醫師也建議可以趁年輕儘早開始進行私密部位的保養。

 

 

提醒您:「任何手術或療程都有醫療風險,本文案例內容僅供參考,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再進行療程。」

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()