蔡佳祝皮膚科醫美診所專業極線音波規劃 撫平肌膚老化鬆弛

 

[img]http://i.imgur.com/4X0UFwl.png[/img]

(圖片來源kai-you.net)

 

近期在日劇《月薪嬌妻》之中,飾演新垣結衣阿姨一角的石田百合子,已年滿47歲的她,和28歲的新垣結衣站在一起時,幾乎都看不出兩人之間的年齡差距,保養得宜的石田百合子,實在讓人難以想像她和女主角在現實生活中,竟相差快20歲,也令人不禁稱羨起她的好膚況。蔡佳祝皮膚科醫美診所專業女醫師表示,隨著年紀的增長,肌膚中的膠原蛋白也會隨之流失,此時就會開始出現老化跡象,而面對最為難改善的肌膚鬆垮問題,不妨可運用極線音波拉皮來協助改善。

 

根據媒體報導內容指出,石田百合子能夠保有此如此好膚質的秘訣,主要是平時就會很注重敷臉,以及並注重臉部保養工作,同時也維持良好的運動習慣,也便是這般對於美這件事的意識相當強烈,讓她可以長年保有昔日的好膚質,不讓歲月在臉上留下一絲痕跡。蔡佳祝皮膚科醫學美容診所專業女醫師提及,許多輕熟女、熟女所擁有的肌膚鬆垮困擾,只單單塗抹保養品改善效果相當有限,這也是為什麼在極線音波拉皮推出之後,已成為不少民眾用來撫平老態痕跡的保養方式。

 

[img]http://i.imgur.com/V4jAIHM.jpg[/img] (選自網路)

 

 

經由美國 FDA 認證Lift拉提適應症的儀器「Ulthera極線音波拉皮」保養,主要是藉由聚焦式超音波技術,傳導至肌膚底層的纖維中膈之外,精準的作用於一般拉皮手術才會治療到的SMAS 筋膜層,除能有絕佳緊緻、拉提效用,也可避免傷及表皮肌膚。蔡佳祝皮膚科醫學美容診所專業女醫師補充說到,雖極線音波拉皮保養具有高效用,以及高安全性,但若是施打醫師經驗不足,抑或是能量掌握度不佳,仍是可能會有肌膚灼傷的可能性,因此診療前還是應慎選操作醫師才行。

 

同樣是用來改善肌膚老化痕跡的電波拉皮,和Ulthera極線音波拉皮究竟有甚麼樣的差異,哪種才是最佳的去除老化困擾的保養呢?蔡佳祝皮膚科醫學美容診所專業女醫師最後說明,簡單來說,電波拉皮與極線音波拉皮的治療面積、治療深度皆有所差異,因此可達到的效果仍是會有所不同,但也沒有哪一種保養是最佳的說法,還是需要依照個人的膚況來評估,來規劃合適的診療方式,如此也才能有好的改善成果,有效去除原有的肌膚老化及鬆弛困擾。

 

更多高雄蔡佳祝醫美診所與Ulthera極線音波拉皮資訊請至官網:

http://www.anya.com.tw/dermatology/index.php

高雄蔡佳祝醫美診所官方粉絲團:https://www.facebook.com/drtsai0916/

高雄蔡佳祝醫美診所預約專線:07-35022703500776

高雄蔡佳祝醫美診所官方Line ID0982811582

高雄蔡佳祝醫美診所客服專線:0982811582

高雄 蔡佳祝醫美 Ulthera 極線音波拉皮

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()