三重水美人整外專科醫師量身雙眼皮規劃 告別丹鳳眼造出亮眼雙眸

 

undefined

(/翻攝自韓網instiz、李聖經IG)

 

從演出《沒關係,是愛情啊》吳少女一角,漸漸打開知名度的南韓演員李聖經,近期更是在《Doctors》之中有了亮眼的表現,實在讓人難以聯想她原是模特兒出身,精湛的演技可是獲得了不少觀眾的肯定,不過人紅是非多的她,近期在網路上也開始流傳她未動過雙眼皮的照片,對照起原有的丹鳳眼,目前的眼型確實顯得亮眼許多。三重水美人整形外科專科醫師表示,雖丹鳳眼極具東方女性的古典美,但多數亞洲女性仍渴望擁有亮眼雙眸,則會透過雙眼皮手術來重塑理想中的眼型。

 

不僅是女星深受丹鳳眼的之擾,不少民眾也有著此困擾,抑或是其他單眼皮、大小眼、內雙、一單一雙等眼型的問題,雖可利用雙眼皮貼,或是眼妝來修飾,但過度使用雙眼皮貼、雙眼皮膠相關產品,因效果極不穩定且深邃度也較不足,長時間下來,恐導致眼皮加速鬆弛。水美人整形外科專科醫師說明,而單是藉由眼妝來修飾,也會因為眼型條件的關係,出現尷尬的吃妝情況,這也是一般對於自身眼型不太滿意的民眾,最終還是會透過雙眼皮手術來調整、改善的主因。

 

undefined(圖選自網路)

 

由於每個人的眼型都有所差異,即便同樣是丹鳳眼問題,但仍有不同的困擾存在,因此術前的評估和溝通工作便顯得相當重要,這也是為什麼水美人醫師皆會花較多時間與客人詳細討論,並解說所合適的眼型改善方式,如此也可避免進行二次手術的必要性。水美人整形外科專科醫師補充,一般民眾多有較新的技術,能做到最佳功效的錯誤觀念,其實最主要還是要依照自身眼型條件來評估,量身規劃合適的雙眼皮診療方式,可造出自然、和諧的眼型,才是真正最佳的雙眼皮手術。

 

有別於傳統雙眼皮手術,現今的雙眼皮手術已多以透過顯微手術,能夠大幅降低術後的傷口,以及對於神經血管及肌肉的傷害,而雙眼皮術後的修復期也因此大幅縮短許多,最後所塑出的眼型也就更加自然與和諧。水美人整形外科專科醫師提醒消費者,看似簡單的雙眼皮手術,卻有著許多需要謹慎注意的細節,建議想要藉由割雙眼皮、縫雙眼皮,或是利用訂書針雙眼皮技術來重塑絕美雙眸者,術前還是需要慎選診療診所與執刀醫師,才可在確保自身權益下,重造完美眼型。

 

三重水美人整形醫美診所官網:http://www.wb888.com.tw/

三重水美人整形醫美診所官方粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/wb888/

三重水美人整形醫美診所服務時間:週一到週六12:00~21:30

三重水美人整形醫美診所地址:三重區重新路二段701

美麗專線(02)2977-1718

Line IDwaterbeauty1012

WeChat微信:wbwbb888

水美人診所 專業整形外科醫師 雙眼皮 縫雙眼皮 割雙眼皮

, , , , , ,
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()