水美人專業整外專科醫師量身規劃結構式隆鼻 造出絕美的自然挺鼻

 

undefined(圖選自網路)

 

有著精緻五官的南韓演員閔孝琳,除了與BIGBANG太陽的戀情受到關注外,那深邃的五官更是讓她出道至今,整形傳聞不曾間斷過,而個性大方且直率的她,日前在節目《姐姐們的Slam Dunk》當中,再次澄清自己沒有做過隆鼻手術,也坦言說到「除了鼻子以外,其他都做了」,如此不做作的性格,更是受到觀眾的喜愛。水美人整形外科專科醫師表示,隨著醫學美容的日新月異,民眾對於整形手術的接受度也逐年增高,要擁有女星般的高挺美鼻,透過隆鼻手術便可完美塑成。

 

由於亞洲人的多半鼻樑較低,臉部容易顯得無立體感,而這也是為什麼每年台灣約有八千多人進行隆鼻手術,普遍程度僅次於隆乳、抽脂等手術的原因,為擁有高挺的美鼻,許多民眾初期會嘗試運用微整隆鼻的方式來改善,但需要經常回診填補植入劑太過繁複,多數民眾最終還是會利用隆鼻手術來重新完美挺鼻。水美人整形外科專科醫師說明,但因每個人的臉部輪廓和鼻子條件都有所差異,適合影星的鼻形,並非真正適合自己,所以一般術前會花較多時間和診療者溝通。

 

undefined(圖選自網路)

大多數民眾對於隆鼻手術並不是那樣的熟悉,所以當有新的隆鼻技術推出,多會有著最新隆鼻技術就是最好的隆鼻方式的錯誤觀念,其實每種隆鼻材質都有所優點,且不論是一段式、二段式,或是三段式的結構式隆鼻技術,都是有著其特點與適合的鼻形,因此經由專業且技術純熟的整形外科醫師評估後,所量身規劃的隆鼻診療,才會是最符合自身條件的隆鼻手術。水美人整外專科醫師補充,這也是建議民眾進行隆鼻手術前,應再三確認診療診所品質和操刀醫師資歷的主因。

 

undefined (圖選自網路)

當然隆鼻材質與隆鼻技術是會影響隆鼻手術成效,但若少了願意聽取自身需求,並具有絕佳美感的專業整形外科醫師,以及擁有設備完善和專業醫療團隊的診療診所,恐怕所塑出的鼻形,則會與理想中的高挺美鼻有所落差,可見術前的準備工作相當重要,千萬不可忽視。水美人整形外科專科醫師最後提醒,要塑出完美鼻形不應只是一昧追求影星般的輪廓,當塑出的鼻形符合自身臉型比例,在具有和諧、平衡的狀態下,所打造出的鼻形才是真正的自然,最適合自己的高挺美鼻。

 

警語:由於個人體質與身材條件大不相同,故在接受任何療程之前,都應先由專業醫師評估諮詢,並經由事前充分的溝通與完整的規劃,評估是否適合進行療程,並確保療程施作的安全性

 

更多隆鼻資訊請至官網:http://www.wb888.com.tw/index.php

水美人診所預約專線:(02)2977-1718

水美人診所官方LINE IDwaterbeauty1012

水美人診所官網:http://www.wb888.com.tw/index.php

水美人診所官方粉絲團:https://www.facebook.com/wb888/

 

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()