隨著醫美整形風氣的興盛,透過抽脂改善身材曲線已蔚為趨勢,然而要讓抽脂效果更加盡善盡美,抽脂術後按摩也不可少,進行抽脂前不能只是了解抽脂的價格價位價錢。多年來富有抽脂經驗的台北台南高雄元和雅醫美整形團隊表示,抽脂術後按摩可以幫助抽脂效果更加完美,抽脂後搭配抽脂術後按摩,有助於使抽脂部位的肌肉組織盡快恢復平整,因抽脂後肌膚組織內會產生空隙,抽脂術後按摩有助於使抽脂效果盡速定型。

 

選擇如台北台南高雄元和雅這類抽脂經驗的團隊,從抽脂到抽脂術後按摩都有完整規劃,比起抽脂的價格價位價錢來的更為重要。水刀抽脂、脂肪雕刻等抽脂療程近年來大受歡迎,有越來越多愛美消費者會選擇藉由抽脂雕塑曲線,台北台南高雄元和雅醫美整形團隊指出,除了挑選抽脂經驗豐富的抽脂醫療團隊、打聽各家抽脂價格價位價錢之外,學習抽脂術後按摩的技巧,也是讓抽脂效果發揮至最佳狀態的一大關鍵。

 

許多消費者考量院所經驗與風評,會選擇如元和雅評價不錯、元和雅失敗率低的專業團隊。台北台南高雄元和雅醫美整形團隊說明,抽脂術後按摩並非隨意揉捏抽脂部位而已,有效的抽脂術後按摩必須順著淋巴管方向,此外還須配合適當的抽脂術後按摩力道,除了搭配居家抽脂術後按摩,也可透過院所內專業美容師,利用專業抽脂術後按摩技巧,讓水刀抽脂、脂肪雕刻後的效果更完美。

 

抽脂術後按摩流程

在水刀抽脂、脂肪雕刻等抽脂術後一至二周後可配合抽脂術後按摩,有利於抽脂術後消腫,縮短抽脂後恢復時間。一般像元和雅評價不錯、元和雅失敗率低的抽脂經驗相當豐富診所,抽脂術後會配合專業的美容師,為患者進行抽脂術後按摩,在評估抽脂術後恢復的情形與抽脂術後天數等細節,初期抽脂術後按摩著重於消除抽脂術後的瘀青與腫脹,抽脂術後初期的抽脂術後按摩,有助於幫助排除體內多餘水分,改善抽脂術後水腫的現象;後續的抽脂術後按摩則著重於減少抽脂術後疤痕硬塊、凹凸不平的情形,配合不同階段的抽脂術後按摩,使抽脂成效更加完美。

 

抽脂術後按摩效果

水刀抽脂、脂肪雕刻後,配合抽脂術後不同階段的抽脂術後按摩,可改善抽脂術後腫脹瘀青的情形,透過抽脂術後按摩,也能減少抽脂術後疤痕硬化或是抽脂部位凹凸不平的情形。台北台南高雄元和雅醫美整形團隊說明,依照患者本身不同抽脂術後的情況與恢復進度,量身規劃適合的抽脂術後按摩,如此一來才能真正發揮抽脂術後按摩的幫助。

 

抽脂術後按摩的黃金時間是抽脂術後三至六個月,也正因為抽脂從抽脂術前評估、抽脂過程到抽脂術後按摩都很重要,選擇抽脂經驗豐富、抽脂規劃完整的醫療團隊進行抽脂,能夠減少抽脂術後出現凹凸不平困擾的機率。台北台南高雄元和雅在抽脂擁有豐沛的臨床經驗,許多患者也是考慮到元和雅失敗率低、元和雅評價相當不錯,相較於抽脂價格價位價錢較低的診所,更願意交由台北台南高雄元和雅這類抽脂經驗老到的團隊進行抽脂。

 

抽脂術後按摩常見問答

Q1:做哪種抽脂需要抽脂術後按摩?水刀抽脂、脂肪雕刻術後需要抽脂術後按摩嗎?

A1:無論是哪一種抽脂都建議抽脂術後搭配抽脂術後按摩,抽脂屬於侵入式手術,除了醫師本身抽脂技術與經驗,抽脂術後按摩等抽脂術後照護也不可草率。為了讓抽脂效果更加完美,建議抽脂術後一定要搭配抽脂術後按摩,除了可請教院所居家抽脂術後按摩的手技與抽脂術後按摩的注意事項,也可視情況配合院所專業抽脂術後按摩療程,加速抽脂術後恢復進度。

 

Q2:抽脂術後按摩可以自己進行嗎?

A1:抽脂術後三至六個月是抽脂術後按摩最佳時間,依據每個人抽脂術後情況與恢復快慢,可搭配不同長短的抽脂術後按摩,因抽脂術後按摩需注意淋巴管方向、有時也需要較重的抽脂術後按摩力道,若完全自行透過居家抽脂術後按摩,可能會有抽脂術後按摩力道輕重拿捏、或是抽脂術後按摩方向的疑慮,建議由專業美容師進行抽脂術後按摩,可以讓抽脂術後按摩效率更好、抽脂術後按摩效果更佳。

 

Q3:水刀抽脂、脂肪雕刻等抽脂術後按摩要持續多久?

A3:居家抽脂術後按摩建議每天至少花十五至三十分鐘,可搭配保養品與道具輔助抽脂術後按摩進行,此外配合每周二至三次的專業抽脂術後按摩,一般建議抽脂術後按摩維持至少三個月,依照每個人抽脂術後恢復情形彈性調整抽脂術後按摩的頻率與抽脂術後按摩的次數。

 

抽脂術後按摩固然重要,不過除了抽脂術後按摩,台北台南高雄元和雅醫美整形團隊也提醒,抽脂最重要的仍是院所與醫師抽脂的臨床經驗與抽脂技術,千萬不要因為價格價位價錢,犧牲了抽脂的效果與品質。元和雅累積了豐富的水刀抽脂與脂肪雕刻等抽脂經驗與案例,不僅許多患者給予元和雅評價高、元和雅失敗率低的評價,為了回饋消費者給予元和雅評價高、元和雅失敗率低的好評,元和雅也堅持從抽脂術前評估到抽脂術後按摩,提供消費者更全面、完整的抽脂體驗。

 

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()