現代人因作息與飲食習慣不佳,不少民眾都會有局部肥胖的困擾,加上先天遺傳基因,每個人局部肥胖的部位不同,不管如何努力運動或是控制飲食,仍無法想瘦哪就瘦哪,這也讓有局部肥胖的民眾為了體態問題苦惱不已。

 

時下抽脂、體雕療程眾多,不過亞洲醫美專業醫師指出,部分民眾因考量手術恢復期與風險,會傾向選擇非侵入式的體雕療程,而雷刨子便是時下討論度相當高的非侵入式體雕療程,利用不動刀的方式,針對局部贅肉進行雕塑。

 

雷刨子原為用於治療痠痛、復健的低功率雷射儀器,然而意外在治療痠痛時,發現雷刨子具有局部雕塑之功效,許多復健科醫療院所在治療後,皆發現經雷射光治療照射多次的同一部位,出現肥厚度減少的情形,其治療效果也經日、韓、美等多國認證。

 

亞洲醫美專業醫師說明,雷刨子的原理是以冷光雷射照射脂肪細胞,使脂肪細胞從細胞膜釋放出水、游離脂肪酸與甘油,其中游離脂肪酸與甘油經淋巴系統循環,成為可被燃燒利用的能量,而沒有燃燒利用殆盡之脂肪,則會儲存回原位。

 

針對脂肪容易堆積之部位,如手臂、腹部、腰部與大腿內外側等,可透過雷刨子達到雕塑之成效,因雷刨子為非侵入式之體雕療程,過程中不需麻醉,術後也無須恢復期。亞洲醫美專業醫師提醒,建議治療前先空腹四小時,以利前一餐所進食之能量可完全消耗,讓人體處在需要能量的狀態,有助於燃燒治療被液化之脂肪。

 

為了讓雷刨子效果更為顯著,亞洲醫美也搭配了完整配套,術後配合岩盤浴加強循環代謝,而吃不慣代餐的民眾,也可以藉由亞洲醫美所研發之體態餅乾「Easy Cookie」,透過苦橙、法國百合微粒專利的餅乾,在雷刨子療程結束後輕鬆控制食慾,降低術後復胖的可能,維持曼妙窈窕之體態。

 

警語:由於個人體質與身材條件大不相同,故在接受任何療程之前,都應先由專業醫師評估諮詢,並經由事前充分的溝通與完整的規劃,評估是否適合進行療程,並確保療程施作的安全性。

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()