晶鑽時尚診所雷刨子體雕療程輕鬆擁有精靈級曲線 更勝寶可夢減肥法?

 

風靡全球的手機遊戲《精靈寶可夢Go》,6日在台灣開放下載,由於遊戲設計玩家須要從室內走向戶外尋找更多寶可夢,因此街頭四處出現抓寶民眾,並且在國外有玩家宣稱自己因為沉迷抓寶可夢,增加行走的公里數,反而意外達到瘦身的效果。但由於抓寶的過程中玩家眼睛緊盯手機螢幕,常忽略行路安全,因此國內外都已傳出多起因玩寶可夢而產生的交通事故。晶鑽時尚診所郭聿書醫師表示,跟隨遊戲熱潮或許有額外附加效益,然而民眾可選擇安全有效的雷刨子體雕療程,才是雕塑身材的長久之計。

undefined

根據新聞報導,加拿大一名宅男因為沉迷抓寶可夢,在兩周內瘦了4.5公斤,宅男玩家表示自己多年來都無法養成上健身房的習慣,但為了抓到所有的寶可夢,每天走路和騎單車數小時,在兩周內行走超過560公里。晶鑽時尚診所郭聿書醫師分享,的確有許多肥胖困擾的民眾,也像這名寶可夢玩家一樣難以養成運動習慣,而無法享受瘦身後帶來的各種益處。但投入遊戲或許可以成為一時瘦身的動力,但當熱潮退去,又會回復到原來的生活習慣。因此對於想要瘦身卻常遇到計畫受阻的民眾,就可以透過無創無痛即刻有效的雷刨子體雕療程,輕鬆雕塑精靈級曲線。

undefined

雷刨子已是目前醫美界最熱門的體雕療程,雷刨子迷人之處就在於,能夠幫助愛美人士在短時間之內達到瘦身效果,而且有別於傳統抽脂手術,雷刨子毋需全身麻醉,治療過程中無痛感無創傷,也無修復期,又能精準直擊脂肪細胞,療程當天就能夠即刻體驗瘦身成效,以腹部療程為例,一次雷刨子體雕療程腰圍平均可瘦下1-2吋,效果顯著驚人。晶鑽時尚診所郭聿書醫師表示,經過雷刨子體雕治療後的部位能保持皮膚緊實彈性,不會出現迅速瘦身之後,由於膠原斷裂產生的皮肉鬆弛的狀況,甚至是內部脂肪分布不均造成的橘皮組織也有強力的改善成效。

undefined

雷刨子之所以能夠幫助愛美人士在短時間之內達到瘦身效果,是因為雷刨子的作用原理在於,當雷刨子照射人類細胞10分鐘後,可將脂肪細胞液化釋放出水、游離性脂肪酸及甘油,再透過淋巴系統代謝出人體,經實驗證實雷刨子能顯著的改善肥胖部位。晶鑽時尚診所郭聿書醫師說明,雷刨子雷射光只針對脂肪細胞有影響力,而且不具破壞性卻能將脂肪液化後,透過能量轉化輕鬆代謝多餘脂肪於體外,對人體無副作用,治療當下就能立即感受成效。

undefined

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()