三重水美人整外專科醫師專屬墊下巴改造 造出優於女神的下巴線條

 

undefined(圖選自網路)

 

和女神只有一個下巴的距離嗎?日前在網路上瘋傳的angelababy(楊穎)PS照,從對照圖中可明顯看出,就算是女神,少了美麗下巴線條後,瞬間也成和路人一般長相,讓許多愛美的消費者更加肯定,下巴線條的重要性,也有不少民眾因此前往診所,尋求醫師打造如同女神般的下巴輪廓線。水美人整形外科專科醫師表示,下巴線條固然重要,但也並非所有的人都適合做如同女神般的下巴曲線,還是需要依照個人的臉型來評估,該怎樣透過墊下巴手術做到理想的下巴線條。

 

undefined (圖選自網路)

 

許多民眾只追求和心目中女神一般的下巴線條,卻忽略了甚麼樣的下巴弧度,才是真正適合自身的臉型,而在做完墊下巴手術療程後,才發現下巴做出來顯得突兀,反而和原本理想中的模樣,有著極大的差異。水美人診所整形外科專科醫師說明,這也是為什麼在做墊下巴手術前,水美人診所醫師都會花比較多時間與消費者溝通,並依照個人的臉型做完整的規劃,讓診療者可清楚了解到,甚麼樣的臉型是真正適合自己,可在墊下巴手術後,能有最自然且美型的下巴輪廓線條。

 

undefined (圖選自網路)

 

一般來說,輕度的下巴後縮問題,僅需要透過填補些許玻尿酸抑或是微晶瓷於下巴,並同時施打微量的肉毒桿菌,便能有效改善下巴輕微後縮的困擾,然而下巴後縮問題較為明顯的中度和重度消費者,則透過墊下巴手術來輔助,重新打造修長且精緻的氣質輪廓線條了。水美人整形外科專科醫師表示,而要擁有自然度較高的下巴曲線,除了術前良好的雙向溝通相當重要,執刀醫師是否具有純熟的經驗,及診療診所是否具有完善的設備,皆是影響術後能否有最佳自然度的主因。

 

undefined (圖選自網路)

不需擔憂無法擁有女神般的美型下巴,透過專業且具有純熟經驗的整形外科專科醫師規劃專屬墊下巴療程,輕鬆重塑出更優於女神輪廓的絕佳下巴線條,讓整體臉型更加美麗與和諧。水美人診所整形外科專科醫師最後提及,而水美人為了提供更優質的服務,以及舒適且安全的診療環境,不單引進各式最新機種,具有完善的醫療設備外,更嚴格只挑選有著技術純熟,並有著豐富經驗的整形外科專科醫師來操刀,讓每位診療者都可在最安心的狀態下,造出絕美自然的下巴輪廓。

 

三重水美人整形醫美診所官網:http://www.wb888.com.tw/
三重水美人整形醫美診所官方粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/wb888/
三重水美人整形醫美診所服務時間:週一到週六12:00~21:30

三重水美人整形醫美診所地址:三重區重新路二段701

美麗專線(02)2977-1718

Line IDwaterbeauty1012

WeChat微信:wbwbb888

LINE@ IDjin5258i

水美人診所 專業整形外科醫師 墊下巴手術 下巴線條 下巴輪廓

, , , , , , ,
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()