美之約量身肉毒桿菌瘦腿療程 精準肉毒劑量完美造出女星般修長雙腿

 

(選自網路)

 

近期南韓女星朴信惠所演出的新戲《Doctors》,創下了亮眼的收視成績,不少觀眾都認為朴信惠變得比以往更加有魅力了,不過在戲中也可明顯感受到朴信惠辛苦減重的成效,不光是以前的嬰兒肥臉頰不見了,就是連腿也變得纖細修長許多,讓女性觀眾看得稱羨不已。美之約林岳鋒醫師表示,而診所每到了夏天,詢問如何透過肉毒桿菌改善小腿肌的人也有明顯增長趨勢,隨著天氣轉熱,多數民眾都改穿涼爽夏裝以減緩悶熱感,也因此更積極想消除難以隱藏的小腿肌肉困擾。

 

報導內容提及,經常被嫌棄粗的朴信惠,在這一次的新劇拍攝期間,為了維持最佳的身材,竟然有一個月都以小黃瓜為主食,僅搭配可消腫的紅豆水、南瓜,以及營養價值較高的香蕉,如此的減重方式,雖能快速達到瘦身效果,但很容易影響身體健康,不建議民眾輕易嘗試,當然若是腿部肥胖的主因並非脂肪,而屬於小腿肌過於發達者,更不適合藉此來改善。美之約診所林岳鋒醫師說明,難以剷除的小腿肌困擾,只要施打適量的肉毒於診療部位,便能有效造出修長腿型。

 

(選自網路)

 

屬高科技純化萃取的蛋白質的「肉毒桿菌」,主要成分是經高度純化的肉毒桿菌素A型,是神經傳導阻斷劑的一種,能有效讓肌肉達到放鬆效果,目前除了多用來除去臉上細紋,也相當廣泛運用在肉毒桿菌瘦臉,以及肉毒桿菌瘦腿的療程上。然而,要有良好的肉毒桿菌瘦腿效果,是否打越多的肉毒桿菌就能有最佳的效果呢?美之約林岳鋒醫師補充,並非施打越多的肉毒桿菌就能有最佳瘦腿成效,還是要看所施打部位,及肉毒所稀釋的比例是否合宜等細節,也需注意才行。

 

為了避免肉毒桿菌瘦腿或是其他肉毒桿菌診療後,出現施打部位太過僵硬的困擾,美之約都會依照「作用的肌肉愈大,稀釋愈多,欲作用的肌肉愈小,則稀釋較少」的原則進行稀釋工作,而更加精準的稀釋工作,讓所施打的肉毒劑量,可發揮最大的效用。美之約診所林岳鋒醫師最後提醒,不論是要進行肉毒桿菌瘦腿保養,來雕塑腿型,或是其他肉毒桿菌診療,都還是應在施打肉毒桿菌前,請診所現場進行肉毒桿菌拆封和肉毒稀釋工作,如此也才可確保自診療安全與權益。

 

美之約醫美診所地址:忠孝東路四段6012摟之2

電話:02-27751770

APP 0978-588-555

LINE ID beautypromise

LINE @ 美之約醫美診所

 

美之約 林岳鋒醫師 肉毒桿菌瘦腿 肉毒桿菌 瘦腿

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()