圖片/網路

 

現代人對於美感的要求愈來愈嚴苛,不僅侷限於身材和臉蛋方面,近年不論男性或女性更是著重於牙齒排列整齊與牙齒顏色方面的維持和改善。晶悅美學牙醫診所專業醫師指出,許多人對於牙齒矯正躍躍欲試,一方面是因為想要解決牙齒排列凌亂的困擾,另一方面是想要透過牙齒矯正治療,達到臉型修飾的效果,不管是出自於哪一種原因接受牙齒矯正,最重要的是矯正術前和醫師達到共識和充分溝通,方能達到矯正最大效果。

 

為擺脫傳統矯正可能會遇到矯正期間影響外表美觀;矯正期間生活飲食受到極大影響;或是矯正期間莫名得到無數個外號問題,屆時不少醫療團隊和廠商研發出許多更加舒適且多元的牙齒矯正方式。晶悅美學牙醫診所專業醫師表示近年受到討論熱度的矯正方式為隱形矯正,隱形矯正術前主要是透過醫師的診斷和電腦程式的模擬下,可事先看見矯正過程牙齒移動狀況和矯正後牙齒的最終位置以及整體療程時間,為患者量身打造一系列隱形牙套。

 

隱形矯正之所以會成為現代人改善牙齒狀態的首選,最主要是隱形矯正相較於傳統矯正擁有更多便利性,患者接受隱形矯正過程中,可在飲食前後或潔牙時,自由拆卸隱形牙套,以利維護口腔清潔與衛生。晶悅美學牙醫診所專業醫師提醒,正因為隱形矯正可自由拆卸隱形牙套,建議患者需要隨時督促自我,每日配戴隱形牙套最少須滿20小時,避免因為配戴時間不足影響隱形矯正時間和效果。

 

此外,對於忙碌的現代人而言,隱形矯正回診頻率為六至八周一次,大幅降低每個月回診時間,而隱形矯正另一項優點為隱形牙套幾乎為透明色,矯正過程中難以被發現,即使矯正期間需要參與重要活動,想要保持美麗容顏亦不受影響,但也有不少人提出相對的疑惑問題,那就是矯正效果好嗎?晶悅美學牙醫診所專業醫師表示,雖然隱形牙套為塑料製成,但患者接受隱形矯正初期即可感受到牙齒移動的力量,搭配足夠時間配戴透明牙套下,矯正期間也可以維持美貌。

 

TEL(02)2559-3671

ADD:台北市大同區民生西路1381

晶悅美學牙醫診所官方網站

http://www.edc99.com.tw/

晶悅美學牙醫診所粉絲團

http://www.facebook.com/edc99edc99

 

晶悅牙醫 隱形矯正 牙齒矯正 隱適美矯正

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()