圖片/網路

 

天氣飆升!意味著夏季正式到來,女性朋友在夏季免不了的穿搭服飾就是背心、短褲或比基尼,這個季節除了可以呈現性感亮麗的姣好身材以外,毛髮處理更是不可忽視的重要一環。優勢皮膚科專業團隊指出,過去大多數女性會利用刮刀、鑷子等小工具進行毛髮處理,其過程不但對於皮膚造成傷害以外,若清除毛髮後沒有做足保養,還容易造成局部毛孔粗大及毛囊發炎的問題。

 

而隨著醫學美容的進步,現代除毛方式不再倚賴拔毛,而是改以雷射或脈衝光除毛,雷射除毛與脈衝光除毛基本原理是利用光的特性,藉由光導入破壞毛囊的再生能力,達到除毛效果。優勢皮膚科專業團隊表示,亞洲人毛囊頭組成包含毛髮母細胞及黑色素母細胞,透過專業醫師充足經驗操作機器下,使得光線準確且深入照射毛囊深部,以利輕鬆去除身體多餘毛髮。

 

脈衝光除毛與雷射除毛相異處為波長不同,脈衝光波長可依照患者狀況由醫師自由調整為適合的波長,脈衝光除毛為方形光塊,適用於大面積除毛且可改善皮膚暗沉狀況,脈衝光除毛透過醫師評估下可降低表面灼傷發生機率。優勢皮膚科專業團隊表示,接受脈衝光除毛部位不會產生傷口,無恢復期的問題,而施打過後短暫發熱發紅為正常現象,透過冰敷即可恢復,患者無須過於緊張。

 

人體毛髮為生長、退化、休止期,無論是雷射除毛或脈衝光除毛都無法達到永久除毛的效果,因此建議患者定期接受的除毛治療,方能達到抑制毛髮生長的訴求。優勢皮膚科專業團隊表示,脈衝光除毛治療每次約莫相隔四至六個禮拜,醫師會依照患者不同毛髮量與不同部位評估需要治療的完整次數療程,方能使得患者輕鬆達到除毛的效果。

 

優勢皮膚科 台北皮膚科 脈衝光除毛 無痛除毛

 

優勢皮膚科診所官網:http://yusclinic.com/

優勢皮膚科診所粉絲團:https://www.facebook.com/yus.skin.clinic/

優勢皮膚科診所部落格:http://gehrne89.pixnet.net/blog

優勢皮膚科診所E-mailyus.skin.clinic@gmail.com

優勢皮膚科診所電話:(02)2654-6681

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()