圖片/網路

 

相較於西方人立體深邃的五官,東方人臉孔顯得不夠完美耀眼,愛美是所有男人女人的天性,因此,為了提升自我信心與整體美觀度,愈來愈多人對於微整的接受度也隨之提升。優勢皮膚科專業醫師指出,微整填充物日漸增多,患者可先自行評估想要呈現的效果與欲改善的部位,再與專業醫師進行諮詢和溝通,方能透過醫師專業技術與多年經驗的治療下,獲得完美滿意的微整結果。

 

在眾多微整填充物中,患者若想要改善臉部細紋或是改善塌扁鼻與薄唇問題,玻尿酸為多數患者首選,主要原因為玻尿酸成分與人體相似,鮮少出現排斥狀況,此外,玻尿酸能夠自然被人體吸收代謝,不易造成人體的負擔。優勢皮膚科專業醫師表示,目前本診所使用的玻尿酸為瑞典品牌瑞絲朗,為了針對不同患者的皮膚問題,診所擁有大中小齊全劑型的玻尿酸分子,醫師於術前為患者量身規劃適合的劑量,適時解決患者的皮膚困擾。

 

玻尿酸本身質地較柔軟且可塑性高,因此患者當日做完除皺紋、細紋、隆鼻或墊下巴等療程即可立即自然完美呈現。優勢皮膚科專業醫師表示,由於玻尿酸質地相較於微晶瓷柔軟,因此更加考驗醫師的施打技術,早期多數人既定認知裡認為玻尿酸維持度較低,但隨著醫療的進步與改善下,若施打大分子玻尿酸基本上可維持2年左右,但實際維持時間仍需視個人作息與使用狀況而定。

 

市面上各式各樣的微整填充物裡,每種填充物並無絕對優點或絕對缺點,建議患者選擇微整填充物前,應視個人狀況與專業醫師討論下,方選擇適合的填充物。優勢皮膚科專業醫師表示,面對欲接受隆鼻及墊下巴的患者,游可任院長採用玻尿酸注射,主要是能夠降低排斥紅腫的機率且提升術後自然度,而游院長擁有多年皮膚專科經驗,由於深度了解皮膚結構,施打出的微整效果和美感更是備受肯定。

 

優勢皮膚科 玻尿酸微整 玻尿酸隆鼻 玻尿酸墊下巴

 

優勢皮膚科診所官網:http://yusclinic.com/

優勢皮膚科診所粉絲團:https://www.facebook.com/yus.skin.clinic/

優勢皮膚科診所部落格:http://gehrne89.pixnet.net/blog

優勢皮膚科診所E-mailyus.skin.clinic@gmail.com

優勢皮膚科診所電話:(02)2654-6681

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()