undefined

(圖片取自網路,如有侵權請告知刪除)

    產後女性因漲奶或哺乳,導致胸部容易走樣變形,甚至對自己失去信心,其中乳暈變深變大、乳頭變長者佔6成,胸部萎縮下垂者佔4成。整形外科專科醫師張峯瑞表示,產後乳房萎縮是很多女性停止哺乳後常見的問題,之前還飽滿的乳房在哺乳結束後便開始下垂,還不斷的萎縮變小,且皮膚也會變得鬆弛沒有彈性,因此不少有乳房萎縮困擾的媽媽,會選擇透過隆乳手術的方式來改善胸型問題。

 

   女性在懷孕期間,胸部會因為乳腺增加而膨脹,然而停止哺乳後,脂肪跟乳腺組織便會開始隨之減少,而原本被撐大的乳房皮膚也會自然鬆垮下來,如果退奶的速度更快,胸部下垂的情形將會更為嚴重,進而造成「布袋奶」的危機。專業醫師張峯瑞建議產後女性,可利用水滴型果凍矽膠隆乳挽回過往身材,水滴型隆乳除了能塑造渾圓飽滿的美胸,其外觀水滴設計更符合亞洲人胸型上扁下圓的特色。

 

    水滴型果凍矽膠隆乳手術以全身麻醉進行,輔以內視鏡能精確地剝離出適合矽膠大小的空間,能避開神經和血管,精準掌握植入義乳的高低位置,不必擔心術後容易出血要放引流管,也將神經傷害的機率減到最低。張峯瑞醫師進一步說明,且果凍矽膠可放入胸大肌的筋膜下,其手術疼痛度只有放在胸大肌下的十分之一,不像傳統鹽水袋隆乳只能放在胸大肌下面,必須先把胸大肌與肋骨剝離才能植入。

 

    而一般女性會擔心做完隆乳手術後,是否會影響未來哺乳功能?張峯瑞醫師則解釋,果凍矽膠植入的位置皆在乳腺下方,經驗豐富的整外醫師執刀時會避開乳腺組織,因此隆乳與哺乳兩者並不相牴觸。此外,張峯瑞醫師也提醒想要變美的媽咪,不管是生產前後都可以做隆乳手術,但術前務必選擇專業的整形外科醫師及合格的整形診所,並在術後好好照護,必然能擺脫產後憂鬱,再次擁有令人稱羨的姣好身材。

 

張峯瑞 水滴型隆乳 果凍矽膠隆乳 產後隆乳 乳房萎縮

 

張峯瑞醫師Line ID@ycl1109z (前面須加@)

張峯瑞醫師個人部落格:http://ryansurgeon23.pixnet.net/blog

張峯瑞醫師粉絲專頁: https://www.facebook.com/psryan23

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()