undefined

(圖片取自網路,如有侵權請告知刪除)

    下個月就是中國傳統節日七夕情人節,許多男性開始煩惱該送什麼禮物給心愛的女朋友,而女方同時也傷腦筋當天該如何裝扮展現最美的自己,為那天的來臨做許多準備。靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,每當情人節前夕時,診所美容相關的療程詢問度會提高,有不少女性正是為了情人節準備而來,希望能夠當天擁有無瑕的臉龐,在愛人面前留下深刻的印象,開啟美好的一天。

 

    而其中尤以「C12淨膚雷射」詢問度最高,現代人生活及飲食習慣改變,常熬夜造成黑眼圈、肌膚暗沉等膚色不均的問題,也容易有毛孔粗大及痘疤的困擾,加上現在夏天熱浪來襲,更加速斑點的生成。靚白天使時尚美學診所專業醫師說明,C12淨膚雷射能對症下藥,可簡單解決因老化、作息不良、後天日曬等生成的深淺斑點做改善,達到淨白、除斑、撫紋、緊實及除毛五大功效,使得女性不上妝就能有好氣色,不需要在男朋友面前遮遮掩掩,素顏也可以安心約會。

 

    靚白天使時尚美學診所專業醫師進一步解釋,C12淨膚雷射藉由獨特雙頻模式(1064NM/532NM),及獨家脈衝無痛模式(ACC),可以在極短的時間內傳遞高能量,透過光熱作用產生熱能,刺激真皮組織的纖維母細胞,使膠原蛋白增生,以回復肌膚彈力縮小毛孔,並幫助淡化細紋,而透過階段性治療後,能使肌膚有如新生般無暇與活力。此外,C12淨膚雷射與其他淨膚雷射不同之處在於專利激光輸出技術與手柄,大幅降低術後雷射反黑及泛紅的機率。

 

    不過,雖然C12淨膚雷射過程中的熱能與能量並不會造成肌膚的負擔,屬於溫和、非侵入式的療程,然而,仍必須選擇擁有經驗豐富的專業醫師,避免因能量無法有效控制導致醫療糾紛。靚白天使時尚美學診所專業醫師特別強調,即使淨膚雷射是臉部保養常見的方式之一,接受療程前務必交由專業團隊執行,才能達到理想的治療效果,在情人節當天亮麗出擊

 

靚白天使 淨膚雷射 C12淨膚雷射 除斑 美白

 

諮詢專線:(02)2388-5860

地址:台北市中正區重慶南路一段139

靚白天使時尚美學診所官方網站

http://www.angelwhite.com.tw/

靚白天使時尚美學診所部落格

http://angelwhite.pixnet.net/blog

靚白天使時尚美學診所粉絲團

https://www.facebook.com/angelwhiteclub

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()