undefined

(圖片取自網路,如有侵權請告知刪除)

    上個月發生隆鼻猝死的新聞,喚醒了醫師及消費者對麻醉風險的重視,同時也激起大眾對隆鼻手術的質疑,擔憂隆鼻手術的安全性。靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,其實任何手術都有一定的風險,隆鼻雖然不算大型手術,但由於鼻子結構複雜,仍須交由經驗豐富的醫師執行,其成敗取決於醫師的專業評估及技術,包含術前檢測、術中監控及術後照護,都須層層把關才能避免預期風險,以提高手術的成功機率。

 

    不過對於想要隆鼻卻不敢動刀的女性來說,靚白天使時尚美學診所專業醫師則建議可選擇玻尿酸隆鼻改善塌鼻的困擾。玻尿酸隆鼻與整形手術不同,只需透過注射程序即可打造出完美立體的鼻型,不須忍受術後腫脹及疼痛感,提高患者的舒適度,加上恢復期大幅縮短且外觀無手術疤痕,使一般民眾對玻尿酸隆鼻滿意度極高,而其中尤以喬雅登玻尿酸廣受大眾青睞。

 

    喬雅登屬於凝膠式玻尿酸,加強了玻尿酸延展性,讓玻尿酸具有流動特質,可均勻流暢地注入肌膚,而觸摸時更無顆粒感,塑型效果相當柔順自然,較無形狀、線條粗曠的顧慮。靚白天使時尚美學診所專業醫師進一步說明,喬雅登玻尿酸內含麻藥,節省外敷麻膏的等待時間,因此可在零疼痛度的狀態下迅速完成治療,且效果可長達一年半。另外,玻尿酸可隨著時間逐漸從人體內自然代謝吸收,相當安全,與傳統的隆鼻手術相比風險降低許多。

 

    而玻尿酸除了能雕塑鼻形,也可用於凹陷填補,如皺紋、淚溝、蘋果肌及夫妻宮,其廣泛應用於醫學美容的特色,儼然成為追求美型民眾的首選。不過靚白天使時尚美學診所專業醫師強調,雖然玻尿酸注射療程快速、簡單,仍須仰賴醫師的專業技術及美感,包括施打的劑量、劑型的選擇和位置,都會因為醫師的判斷而產生不同的美觀自然度,提醒有玻尿酸注射需求的民眾,謹慎尋求具豐富經驗的醫師,也應於術前充分溝通達成美感共識。

 

靚白天使 玻尿酸隆鼻 喬雅登 玻尿酸填補 玻尿酸注射

 

諮詢專線:(02)2388-5860

地址:台北市中正區重慶南路一段139

靚白天使時尚美學診所官方網站

http://www.angelwhite.com.tw/

靚白天使時尚美學診所部落格

http://angelwhite.pixnet.net/blog

靚白天使時尚美學診所粉絲團

https://www.facebook.com/angelwhiteclub

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()