undefined

(圖片取自網路,如有侵權請告知刪除)

先前網上瘋傳一段影片,一名韓國女性用了有拉提效果的緊緻棒,皺紋就立即消失,此緊緻拉提美容棒聲稱可用於不同部位,如頸部、臉部,也可以由鼻到眉骨掃上去,具有除皺及提亮的效果,不過據當地人透露,產品在韓國反應不算熱烈,而成效真假也遭到質疑。靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,使用拉提棒長時間按摩,當下的確可以得到暫時性的拉提感,但是數小時後便會打回原形,且只在皮膚表面作用,並無法深入肌膚改善深層老化現象。

 

    其中消費者分享使用經驗,對皮膚緊緻及除皺的功能還是保持著保留態度,認為此拉提緊緻美容棒的噱頭成分居多,最多只能說是保養品。靚白天使時尚美學診所專業醫師也指出,一般的臉部按摩器也不建議用力拉提按摩過度,以免對皮膚造成刺激不適感,反而使肌膚更加敏感;比起使用保養品及按摩器,透過醫美治療方式選擇極線音波拉皮,更能有效解決肌膚鬆弛之擾,同時具有肌膚拉提與緊緻之效。

 

    極線音波拉皮能迅速改善老化現象,如臉部鬆弛、嘴邊肉、垂臉、眼周皺紋、眼角下垂、法令紋及下顎線等問題。其能量掠過表皮層,直接聚焦於肌膚深層筋膜層,此焦點的組織溫度在瞬間上昇到攝氏65度以上,利用可生熱之特點,使皮膚的SMAS筋膜層受熱收縮而達到拉提的效果,同時刺激膠原蛋白的新生重組,皮層會變得較厚實而有彈性,且長時間毛孔緊緻

 

    極線音波拉皮另一個受歡迎的原因在於它的安全性,極線音波拉皮為非侵入式拉皮療程,不會破壞表皮肌膚且恢復期短,治療後可立即恢復日常生活作息。不過靚白天使時尚美學診所專業團隊建議,在接受拉皮治療前,仍需選擇經驗豐富的醫師執行,避免因能量控制不佳導致皮膚燙傷等副作用,同時與專業醫師進行面對面的溝通,了解欲改善加強的部位,才能達到理想的拉提效果。最後也提醒大眾在選擇抗老方式時,勿盲從聽信誇大不實的噱頭,可透過專業諮詢挑選出最適合自己膚齡的拉提治療。

 

靚白天使 極線音波拉皮 抗老拉提 筋膜層 拉皮治療

 

諮詢專線:(02)2388-5860

地址:台北市中正區重慶南路一段139

靚白天使時尚美學診所官方網站

http://www.angelwhite.com.tw/

靚白天使時尚美學診所部落格

http://angelwhite.pixnet.net/blog

靚白天使時尚美學診所粉絲團

https://www.facebook.com/angelwhiteclub

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()