undefined

圖片/網路

豔陽、沙灘與度假感是許多民眾對於夏日的印象,不少民眾趁著暑假帶小孩去玩,也有許多上班族為了感受夏日的陽光燦爛,請休假出門遊玩。拍照留念便是一趟旅程當中不可少的紀念,擺姿勢、橋位置各種創意的拍照POSE不可少,女性也會特別擔心自己拍照起來上不上鏡,也因此不少人趁著出遊前,將自己的臉部狀態調整到最好,玻尿酸療程由於具備即刻見效與無()恢復期的特性,因而成為夏日首選。

 

優勢皮膚科游可任院長表示,診所內部玻尿酸詢問度高,因為玻尿酸全臉皆可施打,且打完之後恢復期快速,有時甚至不會有恢復期的問題,對於害怕傳統醫美手術動刀的女性來說,玻尿酸是非常好的替代物。特別是雖然醫美發達,但許多人不喜歡被看出調整的痕跡,優勢皮膚科游可任院長指出,玻尿酸由於能調整施打的量,要打多少、達到怎樣的效果,患者都能夠在與醫師討論後決定。

 

優勢皮膚科游可任院長指出,針對想用玻尿酸微整,又希望打出來的效果自然的患者,會建議以各部位施打少量玻尿酸的方式進行,既能兼顧到每一個需要調整的部位,同時也因為施打的量較一般狀況少,因此看起來的效果會更為自然,能達到患者所希望的有效果,但又不想被馬上看穿的狀態。而針對需要特別加強的部位,施打的量可增加一些,彈性施打且效果自然是玻尿酸令人稱道的特色。

 

對臉部的了解度跟個人美感的敏銳度也是尋找醫師需要特別注意的,優勢皮膚科游可任院長說明,對臉部越是了解的醫師,在施打時出現狀況的機率將大大降低,且若醫師本身具有良好的美感,施打出來的樣子才會是患者滿意的。這點不妨在諮詢時參見案例照片,做深入的了解與評估,才能在施打後以完美狀態迎接夏日,夏日炎炎,除毛與防曬要做好外,臉部的狀態也要上心處理,才不會萬事俱備,只欠顏值這股東風。

 

優勢皮膚科診所官網:http://yusclinic.com/

優勢皮膚科診所粉絲團:https://www.facebook.com/yus.skin.clinic/

優勢皮膚科診所部落格:http://gehrne89.pixnet.net/blog

優勢皮膚科診所E-mailyus.skin.clinic@gmail.com

優勢皮膚科診所電話:(02)2654-6681

優勢皮膚科診所  玻尿酸  微整  玻尿酸微整

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()