undefined

圖片/網路

愛美是女人的天性,往往許多女性願意花大錢到醫美診所接受各種微整和保養,最終就是希望可以永保青春,但不少人只顧外表卻忽略口腔內部的健康問題。台中光流診所專業全口重建醫師黃汝萍醫師指出,許多人不了解牙齒排列是否整齊與美貌有著密不可分的關係,若長期放任缺牙不處理,容易造成臉部歪斜,甚至臉頰凹陷的外觀影響。

 

若大家仔細觀察身邊長期缺牙或是配戴活動假牙的親朋好友,可發現在他們身上不約而同地會出現,臉頰凹陷、法令紋較深甚至有些人會出現左右兩側臉部不平衡等症狀。台中光流診所專業全口重建醫師黃汝萍醫師表示,發生以上症狀最主要是因為患者對於缺牙狀況未適時接受專業治療,導致牙床骨嚴重萎縮,臉型發生改變,使得整個人更加憔悴老態。

 

目前改善缺牙的治療方法除了大耳熟能詳的牙橋假牙、活動式假牙、局部假牙以外,植牙方式更是五花八門,相較於傳統人工植牙的方法,微創植牙、水雷射植牙、舒眠植牙的舒適治療,更是獲得患者好評。台中光流診所專業全口重建醫師表示,隨著大家對於口腔健康的認識與了解,人工植牙之所以能得到認可,主要原因是人工植牙無須破壞健康鄰牙,即可立即解決口腔缺牙的問題。

 

台中光流診所專業全口重建醫師黃汝萍醫師表示,處理長期缺牙的患者,本診所擁有專業醫師團隊,為患者量身規劃出植牙、牙周病治療、牙齒矯正等完整且專業的全口重建治療,使患者從根本解決老化的主因。想要維持美麗青春的外在,內在的健康更是不可少,平時做好口腔清潔,定期接受口腔檢查,人人都能夠青春永駐。

 

台中光流牙醫 台中牙科 全口重建 缺牙治療

 

台中光流牙醫診所地址:台中市西屯區政和路152

台中光流牙醫診所電話:0800-666936

台中光流牙醫診所官網:http://yanadentist.com/about.php

台中光流牙醫診所粉絲團:https://www.facebook.com/Taichungyanadentist

台中光流牙醫診所痞客邦部落格:http://yanadentist.pixnet.net/blog

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()