夏日淨膚保養易反黑?美之約林岳鋒醫師談如何避免反黑並養出美肌

330275-15111Q3002129.jpg

(圖選自網路)

許多民眾都想藉著淨膚雷射保養,來維持無暇肌膚以及皮膚的白皙透亮感,但又擔心夏天進行雷射保養,臉上會出現所謂的反黑情況,而實際上是否如此呢?美之約醫美診所林岳鋒醫師表示,事實上,不論是冬天或是夏天都還是能透過淨膚雷射保養,來掃除臉部肌膚的多重問題,只要在消費者在施打完淨膚雷射後,有做好完善的肌膚保濕和防曬工作,自然可大幅降低肌膚反黑,或是皮膚發炎的機率,所以並非到了夏天就不適合進行淨膚雷射保養。

 

雖夏天仍可進行淨膚保養診療,但目前市面上的淨膚雷射機種眾多,除了傳統淨膚的技術之外,由美國第一雷射大廠HOYA ConBio所研發的C9淨膚雷射療程,則有別於早期雷射的單波高能量,成功將能量分成了photoacoustic光震波與photothermal光熱的雙重效應,可深入肌膚底層重組皮膚膠原白,不單有淡化斑點、毛孔緊緻、撫平紋路、殺菌除痘等功效,更能進一步刺激膠原蛋白增生,達到肌膚緊緻拉提效用,也因此,C9淨膚雷射也成了不少民眾所喜愛的保養療程。

 

C9淨膚雷射(Revlite V淨化光)因已改良為兩段式柔性擊發技術,因此在診療過程中,同時也能大幅減低皮下出血與紫斑等狀況,且一併能降低術後的疼痛感,以及副作用的產生,讓診療過程達到近乎零痛感,不過C9淨膚雷射雖有著如此多功效,但為了能有最佳效用顯現,保養初期仍建議持續施打。美之約醫美診所林岳鋒醫師補充提到,雖然C9淨膚雷射打一次便有一次的診療效果,但要有最佳的功效,仍是需要持續施打6次左右的次數後,才能有絕佳的美膚成效呈現。

 

藉由C9淨膚雷射保養,可有效抑制皮脂腺分泌,並掃除肌膚深層阻塞的肥厚角質,僅要做好肌膚的保濕和防曬工作,自然可使肌膚回到嬰孩般的緊緻無暇、白皙透亮的最佳美肌狀態了,夏日保養也可這樣輕鬆!美之約林岳鋒醫師最後提醒,目前市面上提供淨膚雷射及C9淨膚雷射保養的診所不佔少數,但為了要有最佳淨膚效用出現,並且避免肌膚灼傷的情況產生,建議進行雷射保養前,還是需要再三確認醫師是否有純熟的技術與資深的資歷,如此也才能更安心進行保養。

 

更多美之約C9淨膚雷射資訊請至官網:http://www.beautypromise.com.tw/

美之約官方粉絲團:https://www.facebook.com/beautypromise/?fref=nf

美之約醫美診所地址:忠孝東路四段6012摟之2

美之約醫美診所電話:02-2775-1770 

美之約醫美診所官方IDbeautypromise

美之約醫美診所  林岳鋒醫師  C9淨膚雷射  淨膚  美肌

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()