加美診所丁立文醫師談及如何藉由水滴型隆乳造出自然美型水滴胸

undefined (圖選自網路)

 

大陸女星趙薇日前參加名錶Jaeger-LeCoultre(積家)於上海所舉辦的電影節晚宴,身穿一襲細肩黑色系晚禮服的她,難得露出了胸前深V胸線,就是從側面看過去,也難以忽視她那完美且豐滿的南半球側乳,不僅殺了不少攝影師的底片外,也瞬間成了網友討論的熱門話題。加美診所專業隆乳醫師丁立文指出,要擁有美型又豐滿的水滴型美胸,不妨可嘗試最新的水滴型隆乳技術,即便是小胸,且有身型偏瘦的女性,都可藉由此隆乳技術,輕鬆造出令人稱羨的絕美深V胸線。

 

undefined(選自加美官網)

 

許多小胸女性皆會擔心,若透過隆乳手術所造出的美胸,是否會有過於不自然的問題,或是術後照料上不是太容易,於是遲遲不敢藉由隆乳手術來重新造出完美胸型,而實際上是否如此呢?加美診所丁立文醫師表示,隨著隆乳技術逐漸純熟,植入胸部之中的果凍矽膠隆乳材質也不斷更新,目前所使用的果凍矽膠隆乳材質不單是安全性、自然度更高,更能縮短術後胸部按摩的時間,甚至最新的水滴型隆乳所使用到的材質,術後則可省去繁複的胸部按摩,仍可長期保有完美胸型。

 

undefined(選自加美官網)

 

除此之外,在早期隆乳手術之中,容易面臨到的隆乳痕跡較為明顯,以及需要較長的修復期問題等,也隨著隆乳技術的純熟,而有所改變。加美診所丁立文醫師補充說明,透過內視鏡,以及專業且完善的醫療輔助器械輔助,不論是最新的水滴型隆乳抑或是其他果凍隆乳療程,皆可將手術傷口移至腋下較不明顯的位置,在有效避免傷及血管和神經的前提下,將果凍矽膠成功放在較深處,此作法除可提高隆乳手術的安全性和縮短術後修復時間,更可提高隆乳後的胸部自然度。

 

而為了要更減緩隆乳者,隆乳手術後的不適感,加美診所丁立文醫師則是會將果凍矽膠放至胸大肌底下,因此空間較大,術後進行按摩工作時,也能大幅降低疼痛困擾,當然若是進行水滴型隆乳手術者,便可省去了術後按摩的照料工作,也不易產生所謂莢膜攣縮的困擾。專業隆乳醫師丁立文最後提醒民眾,目前提供隆乳診療的診所眾多,還是希望民眾在進行診療前,做好功課在前往,如此也才可避免術後的醫療糾紛問題衍生,當然也能同時確保自身的權益和安全。

加美診所專屬預約專線:(02)23252227
加美診所LINE IDRS82

加美診所 丁立文醫師 水滴型隆乳 水滴隆乳 深V美胸

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()