釋放迷人微笑 康軒牙醫診所余迺昌醫師美白牙齒解救大黃牙

 

愛笑的女生運氣不會太差。其實無論男女,若是笑口常開總是會給身邊的人帶來放鬆、愉悅的好心情,因此笑容的確是人際關係中的調和劑,不過當忘情開懷而笑的時候露出一口大黃牙,卻是有可能會讓身旁的朋友產生些許的小尷尬。王小姐在進行美白牙齒的治療前,曾因牙齒不夠漂亮的原因情感失利,據悉她心儀的男士其實對王小姐第一眼印象很不錯,但每次看到她笑的時候,牙齒顏色太黃而使他心生退意。康軒牙醫診所余迺昌醫師說明,王小姐的黃牙是因從小服用四環黴菌藥物造成,屬於內在性染色的問題,若要改善牙色,可以藉由美白牙齒瓷片來進行治療。

 

其實美白牙齒的方式有很多種,但對於某些無法單純以去除色素或美白藥劑方式,順利獲得美白牙齒療效的患者而言,唯一能拯救他們的就是美白牙齒瓷片了。美白牙齒瓷片是近幾年來比較新穎的美白牙齒治療方法,因為瓷片直接遮住原牙的齒色和缺陷,所以沒有色素沾染,或美白藥劑無法過色的問題,因此受到民眾喜愛。康軒牙醫診所余迺昌醫師表示,綜觀美白牙齒的功能、美觀與安全性,美白瓷片是一種很保守也比較安全無害的美白牙齒治療方法,經過治療後的患者都可以自在無虞的釋放迷人微笑,而且美白牙齒瓷片的術後保養相當容易,只要避免咀嚼過硬的食物即可。

 

美白牙齒瓷片可說是目前市面上改善黃牙最具效力的療程,因為其他美白牙齒

的方式通常都是漂白牙齒,或者以拋光、去角質等動作來除去牙齒表面的色漬,而美白牙齒瓷片具有不易二次染色的優勢,能有效改善牙齒內因性染色的問題。康軒牙醫診所余迺昌醫師強調,美白牙齒瓷片治療對於牙醫師及技工的技術而言,都屬於一種美學,因為每顆瓷片的大小、形狀與長度,需要精準計算,才能順利幫助患者調整齒列和美觀度,為黃牙患者打造出「微笑黃金比例」,一般來說就是以前牙笑起來68顆的位置為主,若微笑時下排並不明顯,則只做上排即可。

 

患者若希望美白牙齒結果能達到預期效果,最好多與美白牙齒醫師溝通,在特定情況下,醫師可加上特殊色澤,來讓美白瓷片更接近真牙的齒色。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師提醒,雖然美白牙齒貼片沒有染色困擾,保養方式也很便利,但接受美白牙齒貼片後仍保有真牙,因此提醒患者應更注重口腔健康來維持美白牙齒的效果。

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()