比基尼泳裝秀自信 晶鑽時尚診所王彥文醫師雷射除毛讓女孩美麗升級

 

夏日炎炎,國人喜歡到泳池或是海水浴場浸泡在冰涼的水中消暑,除了可以嘗試各種水上活動,體驗戲水的樂趣,走在沙灘上的女孩們也不吝惜大方嶄露好身材,各式各樣的比基尼泳裝出籠,是女孩們爭奇鬥艷的法寶,當然也可吸引了不少遊客的目光,若在舉手投足之間,意外露出腋毛或是比基尼線的私密毛髮,可是會瞬間讓美感大幅的降低。晶鑽時尚診所王彥文醫師表示透過雷射除毛可以幫助女性除去腋下、手腿及比基尼線等尷尬毛髮,自信駕馭各類泳裝讓美麗升級。

 

許多女性為了夏季的到來,會積極的投入瘦身的行列,目的是希望當換上夏季服裝展示傲人曲線,但服裝越短少,身體毛髮曝露的機會也相對提高,因此透過雷射除毛除去身體多餘毛髮,也是夏季許多女性保養著重的課題。晶鑽時尚診所王彥文醫師說明:由於毛囊有生長期、過渡期、休止期,雷射除毛是在毛囊生長期中對毛髮及毛囊中的黑色素進行破壞,通常進行第三次的雷射除毛就有明顯的效果,毛根受到破壞之後毛孔也因此而變得細緻,毛髮生長的速度相當緩慢並新生毛髮也是纖細柔軟。

 

考慮到毛囊的生長週期,雷射治療每次破壞3-4成的毛囊,間隔一個月後可以進行下一次的治療,逐漸將殘留的毛髮去除,一般需要4-5次的治療就可以達到永久除毛的效果。晶鑽時尚診所王彥文醫師解釋,許多民眾認知的「永久除毛」是毛髮永遠不再生長。而美國FDA認定的標準是除毛之後,超過一個毛髮周期的時間,毛髮都沒有在此間生長就可以稱作永久除毛了,以高功率的亞歷山大雷射機種來說,可以維持五年以上或是永久的除毛效果。

 

對於雷射除毛後又生長出來的細小毛髮,只要經過再次照射都可以輕易地去除,所以除毛的保養可說簡易方便,不過晶鑽時尚診所王彥文醫師提醒愛美人士,雷射除毛雖是簡易而又無副作用的醫美療程,操作醫師仍須具有專業知識和豐富經驗,才可避免不必要的醫療憾事發生;另外決定雷射除毛要留意,術前避免過度曬太陽,術前一周勿用蜜蠟脫毛及鑷子拔毛,也請勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等治療。術後的保養也不可掉以輕心,雷射除毛後的部位要加強保濕及防曬。

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()