undefined

 (圖片取自網路,如有侵權請告知刪除)

   根據臨床統計,隆鼻後僅有8%的人會有人工鼻骨穿出的問題,推估1年有600多人的鼻子破皮而出。整形外科專科醫師張峯瑞表示,由於鼻部的皮下組織較薄,若使用的隆鼻材質不符患者本身條件、或是植入過多人工材料對鼻模產生排斥,將導致鼻頭壓力過大,進而使假體外露;此外,術後照顧不當亦會影響隆鼻成效,造成續發的併發症或後遺症的可能。

 

    張峯瑞醫師進一步說明,隆鼻成功與否最主要的關鍵還是在於醫師技術,若經由經驗豐富的醫師手術,90%以上的案例都可以使隆鼻手術的效果達到永久性,不須經過修改及調整。然而,為了避免術後對人工植入物的排斥反應而造成鼻型不美觀,自體真皮隆鼻為時下最適合的選擇,其零感染率的特性,可說是體質敏感的愛美人士一大福音。

 

    自體真皮隆鼻取自股溝附近適當厚度的真皮組織,經過專業醫師仔細評估,在精密的鼻中膈延長手術以及鼻頭軟骨雕塑之後,經過摺疊裁縫成適當大小,平鋪於鼻樑及鼻頭的皮膚組織下,創造出自然鼻樑與完美鼻頭,且股溝傷口縫合後,在三個月內疤痕逐漸消失,傷口隱形不影響生活,且疼痛度近乎零。專業醫師張峯瑞補充,自體真皮不同於脂肪,自體脂肪會被人體吸收,但真皮與周圍組織血液連結後的成活率高達90%

 

    除了擁有極高的安全性,自體真皮隆鼻宛若天生的鼻型也是其一大優勢,真皮的柔軟度及彈性與正常皮膚相近,於鼻部組織融為一體,縱使X光檢查也不會顯示植入的真皮組織,能確保鼻樑、鼻頭皮膚沒有任何張力。張峯瑞醫師特別強調,自體真皮隆鼻為愛美女性提供一種隆鼻材質的選擇,然而,醫師的專業度更是隆鼻成功的條件,在進行任何隆鼻手術前,皆須慎選操作熟捻的隆鼻醫師,才能避免隆鼻失敗的風險。

 

張峯瑞 自體真皮隆鼻 全自體隆鼻 零排斥 隆鼻技術

 

張峯瑞醫師Line@ ID@ycl1109z (前面須加@)

張峯瑞醫師個人部落格:http://ryansurgeon23.pixnet.net/blog

張峯瑞醫師粉絲專頁: https://www.facebook.com/psryan23

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()