undefined

(圖片取自網路,如有侵權請告知刪除)

根據衛生福利部調查發現,台灣過重及肥胖盛行率高達38.3%,位居亞洲城市之冠,有「亞洲第一胖」的稱號。國內大約二分之一男性、三分之一女性屬於肥胖體質,體態困擾儼然成為現代人最在意的問題。

 

     悠美診所劉厚耕醫師表示,現代人飲食不忌口,久坐少動、不良的生活習慣使得代謝變差,進而使脂肪容易堆積,導致「大肚男」、「小腹婆」、「巨臀女」等肥胖問題。縱使運動健身及控制飲食,仍無法擺脫局部肥胖的夢魘。

 

劉厚耕醫師也提醒,「快速減肥幾乎是不可能的」,過度節食下的身體為保存能量,第一個反應是立刻降低代謝,減少熱量消耗;只要一恢復正常飲食,身體就會加倍儲存熱量,很快就會體重反彈,出現「溜溜球」效應。「減重可以控制體重,卻沒辦法改變曲線」,這也是為什麼愈來愈多愛美人士選擇透過醫美整形手術改善的原因。

 

    不同的是,以往抽脂手術只注重「抽脂的量」,然而隨著抽脂技術的精進,現今抽脂手術強調「抽脂的質」,以體態雕塑為訴求目的,不僅抽出頑固脂肪,同時雕塑身形線條,甚至還能回收脂肪再利用,回填至胸部、臉頰等部位,這都要歸功於「Vaser威塑抽脂」的誕生。

 

    悠美診所  劉厚耕表示,「Vaser威塑抽脂」以超音波高速震動技術,把一團團的脂肪細胞乳糜化,適用於深層脂肪消除,如臀部、腰部及大腿,並可做其他抽脂手術無法達成的淺層脂肪雕塑,而抽出的脂肪細胞經純化後,約有高達80%存活率可用於自體脂肪移植,打破一般抽脂手術技術上的限制,達到一舉兩得之效。

 

       Vaser威塑抽脂」廣受歡迎的另一原因在於安全,特殊的脂肪選擇性,只作用於脂肪本身,不傷害周圍神經血管,大幅減少出血量及疼痛感,同時保留皮膚原本的緊緻結構,使術後的皮膚保有彈性,不產生鬆弛或硬塊,也能避免凹凸不平的問題。

 

        悠美診所專業醫療團隊也強調,抽脂並不等於減肥,而在於身形的雕塑,術後不當的生活習慣仍會提高復胖的機率。建議進行手術前應與專業的整外醫師溝通評估,選擇適合自己的抽脂方式,並做好術後照顧,才能使抽脂的效果長久。

 

悠美診所 威塑抽脂 抽脂術後 體態雕塑 超音波抽脂

 

其他整形手術知識,可參考悠美診所

悠美診所預約專線:0800-000-593

悠美診所官方Line ID: skindr

悠美診所官網:http://www.skindr.com.tw/

悠美診所粉絲專頁:https://www.facebook.com/skindr.com.tw

 

創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()